Чувство ответственности? Набрать в овер дохера МФО овер дохера займов, не оплачивать их, а потом, якобы такой ответственный, выплачивать овер дохренищенские проценты? Что ты несёшь, овощ? Тут у людей долги в 5-40 раз меньше твоего и ты чот предъявляешь другим про ответственность?
Не. Не может. И с чего ты взял, что я чтото взял? Я тоже искал нужную инфу, чисто случайно на этот форум набрел, а тут ты про ответственность втираешь. Не гони короче. Ответственный, мля.
0
Петя
В 2016 году брал в манимэн займ,не платил,сп отменял пошли в суд за месяц до СИДА ,тянул время,из 75 присудили 30 ,в целом всем доволен,писал возражения. Люди которые говорили что зависит от судьи были правы,а тот кто думает что на него не подадут , ошибается.а кто то есть кто вообще копейки не хочет заплатить,тебе удачи. Рано или поздно поимешь ,бесплатный только сыр в мышиловке.
0
Anna55
| 1 ответ
Просрочка образовалась в декабре 2016г, в апреле 2019г. был СП-отменили, сейчас прислали письмо что подали иск, на сайте суда пока нет информации. Кто сталкивался, если был СП как отсчитывается СИД?
СИД приостанавливается на срок от подачи заявления на выдачу СП до его отмены. Если заявление на выдачу СП подано в последние полгода СИД, то прибавляйте полгода к дате отмены СП.
0
андрей
в 2020 году примут упрощенный закон о банкротстве,у кого долги свыше 500 тысяч,уже без управляющего,банкротство всего будет стоить 20 тысяч,для всех у кого много займов это выход и избавление от долгов,займы этого закона очень боятся
0
андрей
| 1 ответ
мой совет у кого идут суды по займам,тяните процесс,заболейте,истребование документов,встречный иск придумайте,апелляционный суд,кассация,верховный суд,ждите упрощенный закон о банкротстве,если есть авто перепешите заранее на жену,или подарите ребенку,как говориться на перед подготавливайтесь,все долги спишут и будите жить спокойно
Это чучело на всех ветках,куда не найдешь везде мудро это [***]
0
Ванька
Подскажите народ пожалуйста,мани мен передал по агентскому Айди коллект,как они действуют?,только звонки?,позвонила сегодня жабенция :2 часа на оплату,
Привет, айдишники от манимен сначала обычно подают на судебный приказ, если ты его отменил подают исковое, лично я сегодня получил на почте решение что проиграл)) у меня с ними было 3 суда, я клонил что де ничего не брал и знать их не знаю, а докусенты которые они предоставили являются копиями и доказательством не являются, но все равно мировой судья на их сторону встал, сам на последнем суде не был писал что б расмотрели без меня, по состоянию здоровья. Присудили все как хотели айдишники общая сумма 46000 с копейками
Ответить на тему