• 0
    Мария отвечает Бывалый
    В исковом перечислены документы, там 18 пунктов, но самих документов нет.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Марина.
    | ответов 2
    ничего не меняет-переход по цессии сид не приостанавливает
  • 0
    Марина. отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Смотрите что получается, СИД начинается с момента когда я перестала платить по кредитной карте т.е с 03/18  - 05/20 банк обратился в суд, 06/21 его отменила ( т.е сид был приостановлен на 1, 1) но уже прошло 2,2 далее калы обращаются в суд 02/23 (т.е 1,7 = 3,9) Стало быть срок исковой давности уже прошел.
  • 0
    Бывалый отвечает Марина.
    Quote:
    СИД начинается с момента когда я перестала платить по кредитной карте т.е с 03/18
    Договор свой для начала посмотрите, что там сказано о сроке возврата кредита. Если кредит до востребования, то вы ошибаетесь с началом течения СИДа.
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Ил несут в банк или приставам? Подскажите пожалуйста
  • 0
    Ли отвечает Юлия
    Приставам
  • 0
    Людмила отвечает Oльга77
    | ответов 3
    Адрес для корреспонденции
  • 0
    Oльга77 отвечает Людмила
    | ответов 2
    тогда очень странно... ни один раз отправляла им доки на адрес для корреспонденции, всегда получали
  • 0
    Андрей877 отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    В данном случае частица "не". Иначе непонятно, может вы наоборот никогда не отправляли.
  • 0
    Oльга77 отвечает Андрей877
    ок... надо было напомнить о заглавным буквах, а то я про них периодически забывают...
  • 0
    Олег
    | ответов 3
    Скажите,  на работу пришел исполнительный лист на сумму 65000 р до этого были списания со счетов на разные суммы по этому же делопроизводству, бухгалтерия оплатила эту сумму 65000р это боле 50℅ от зп, то что мне осталось от зп было переведено мне работодателем и тоже арестовано на моем счете. Это нормально???
  • 0
    Андрей877 отвечает Олег
    | ответов 2
    Нет, конечно. Во-первых, удержать имели право 50% максимум. Во-вторых, при перечислении остатка в банк обязаны были ВЗС прописать, о том что с вас уже удержано и больше не имеют права. Либо прописали, но банк не учёл. Но скорее всего бухгалтерия.
  • 0
    Олег отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    И какие мои действия дальнейшие, ко всему прочему я вообще не знаю за что с меня списывают этот долг, в одну КК передала этот долг другая уже не существующая КК, а откуда этот долг изначально не уточняется🤦‍♂️
  • 0
    Мася
    | ответов 4
    А суд может запросить самостоятельно данные о сим карте и о банковской карте?
  • 0
    Вячеслав отвечает Олег
    В постановлении пристава есть информация о взыскателе. Если там непонятно, в сам суд обратитесь и выясните, что это за решение суда. Номер дела так же есть в постановлении пристава. Более 50 проц не имели права списать, если это не алименты. Справку с работы берите и из банка о списания и к приставу. Излишне удержанные вернут. Но это нужно делать очень быстро. А вообще конечно, вы удивительные люди. У вас списывают деньги, а вы даже не знаете на основании чего и по каким долгам.

Ответить на тему