• 0
    Маша отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Мне они звонили, им продал Конга займ, хамили, оскорбляли, угрожали в полицию написать, типа взяла займ без намерения вернуть и всё в таком духе... Сказала им что погашу через пару недель, просила подождать, не слушали и на уступки не шли. Послала их в суд, на что они сказали типа не дождетесь, в итоге я не брала с них трубки, а звонили они постоянно, примерно через месяц оплатила им по реквизитам и забыла про них, за это время они за СП не ходили.
  • 0
    Маша отвечает Маша
    | 1 ответ
    Но вроде 3 лицам не звонили, только мне, по крайней мере никто мне не говорил
  • 0
    Аля отвечает Анна
    Ходят по регистрации должника, за СП сбегали по моему через полгода, вот теперь жду иск от них))))
  • 0
    Мария
    | ответов 8
    Добрый день! Есть ли здесь такие кто боролся с этими айди коллекторами в исковом производстве? Если у них какие нибудь нарушения на что можно сослаться в возражениях?
  • 0
    Толя
    Добрый день.
    Они получили на меня приказ ещё в октябре(узнал об это недавно),но ещё не подали на ИП?Сколько ждать то их?Когда пойдут за ИП?
  • 0
    Людмила отвечает Мария
    | ответов 7
    У нас с пропуском Сида пошли...
    Письма как я поняла они не забирают.
    Судья отказал им в иске.
  • 0
    Людмила отвечает Маша
    Звонят на номера, которые на должника зарегистрированы.
    Муж оформлял симки детям, им поступали звонки от калек.
  • 0
    Рома отвечает Людмила
    | ответов 6
    Здравствуйте, они не забирают почтовые отпровления, я вас правильно понял,тоже так кажется
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Сходили за иском. Ил лист понесут в банк или приставам? И как быстро? Наверно моментально относят?
  • 0
    Аля отвечает Оля
    Через сколько времени пошли за иском? На сколько я слышала, они к приставам относят и потом терроризируют пристава (закидывают всякими заявлениями)
  • 0
    Людмила отвечает Рома
    | ответов 5
    Да не забирают...
  • 0
    Oльга77 отвечает Людмила
    | ответов 4
    У вас в иске они указывали один адрес или был адрес для корреспонденции?
  • 0
    Анна
    Говорят они пристава достают когда ил отправляют. Что пристав будет делать? Имущество описывать? Зарплату получаю, пускай списывают 50%
  • 0
    Олег
    | ответов 2
    Пришло письмо 10гр от Айдишек,за СП видать сбегали,ребят скажите сегодня 07.я его получу когда у меня последний день для подачи ребят?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Олег
    10 раб. дней от даты, следующей за датой получения

Ответить на тему