А расчет с какого дня начинает идти? И когда писать заявление, сразу же вместе отменой судебного решения или на заседании когда айди снова понесет иск после отмены суд.решения??
С даты просрочки. Но по кредитным картам смотрится заключительное требование, если оно было. И если по ЗТ вам давали 30 дней на оплату, то с 31-го дня, соответственно.
Сейчас можно упомянуть без расчётов. Полностью с расчётом на заседании, когда иск будет. Сейчас вы путаете с судебным приказом, из того что я понял.
Спасибо за ответ! Скажите, а если айди подает в суд, это значит что банк продал меня им по договору цессии?? Просто уведомлений никаких не получал, можно ли как то на этом сыграть ??
Да, это самое значит. В исключительных случаях бывает агентские коллекторы подают в суд, но там это заключается в том, что отправитель письма с копией иска — коллекторское агентство, и за юридические услуги сверх долга просят, а взыскание в пользу первоначального кредитора. Внимательно изучите документы, но я думаю не ваш случай.
Нет, по судебной практике даже если ранее ничего не получали, иск является уведомлением сам по себе.
У меня повторный иск был один в один с предыдущим, подавался в тот же суд. Поступила как мне посоветовали, написала ходатайство о прекращении производства по делу.
Нет. На период СП от подачи и до отмены течение СИД приостанавливается, потом возобновляет течение.
0
Мария
| ответов 6
У меня вопрос к Андрей877. Проконсультируйте меня, пожалуйста. Айди подали иск в суд. Они конечные коллекторы, займ оформлялся осенью 2020 года у Мани Мэн, СП был отменен. Долг продавался 3-4 коллекторам. Айди последние и пошли в суд. Есть у них какие-нибудь слабые места?
Ну это надо дело смотреть. В частности проверьте цепочку цессий, всё ли в порядке. Если продавался 3–4 коллекторам, тем более могут быть проблемы в документах.
Ответить на тему