• 0
    Alex 812 отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    может  имели в ввиду сп, которое тоже является одновременно и исп. документом, Если Вы сп отменили-значит на основании определения банк отменяет арест и возвращает списанные ср-ва, если они еще не переведены истцу
  • 0
    Евгений отвечает Тьфуфилберт
    Понял,благодарю!
  • 0
    Евгений отвечает Alex 812
    Хм,но в смс у меня именно инфа что прекращено взыскание по Исполнительному производству,или банку без разницы лист или производство.
    Короч долг 28 к у них,в первый же день ареста списали в их пользу 5 к,вот думал с аванса закрою но вчера отменилось:/
    Бредня какая то)
  • 0
    Елена
    Подскажите пожалуйста после отмены судебного приказа, через сколько айди коллект подаст исковое в суд?
  • 0
    Гос
    Доброзайм продал меня этим утыркам. Что от них ожидать? Иду под банкротство
  • 0
    Ника
    Всем приветик. Такое дело. А может лайм займ не продать а просто обратится в КА Айди коллект?
  • 0
    Аля
    | ответов 5
    3 платежа до задолженности делала Мигам, потом не платила и Миг продал меня айдиколлект. Эти сбегали за СП и просят полную сумму займа, СП отменила, вот сижу жду иска от них, могу я в возражении потом написать, что часть долга была уже погашена первому взыскателю по графику (квитанции имеются об оплате)?
  • 0
    Тьфуфилбертy отвечает Аля
    | ответов 2
    эти бандосы специализируются как раз-таки на скупке и подаче в суд
  • 0
    Аля отвечает Тьфуфилбертy
    | 1 ответ
    если Мигам мне оставалось выплатить 95 т.р, а эти выставляют полную сумму займа в 156, что мне писать в возражении?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Аля
    в возражениях приведите свой контррасчет суммы долга, с подтверждением оплаченной суммы
  • 0
    Анна отвечает Аля
    | 1 ответ
    Как быстро сбегали они за СП у вас?  После переуступки? Читала что по регистрации должника ходят,это верно?
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Айди от кого вообще могут быть?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Аня
    да от кого угодно-от маньяков частенько
  • 0
    Рт
    | ответов 4
    Звонят 3м лицам если до этого был отзыв на вазимодействие с кредитором у которого купили долг? Или надо им теперь писать
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Рт
    | ответов 3
    эти не звонят, они по судам ходят

Ответить на тему