Здравствуйте Айди Коллект иностранные агенты или нет можно ведь не платить им или все таки они зарегистрированы в России, ведь им запрещено взыскивать долги или нет.
У всех коллекторских агентств юр лица российские, кроме СВЕА Экономи Сайпрус Лимитед. Другой вопрос — это учредители. Но из того, что я читал, позже дали указание, что можно платить. Соответственно, по факту это ваше право. Хотите платите.
и Айди коллект уже поменял учредителей, теперь всё российское.
все это фигня-какие они агенты вас не волнует. ну а не платить и отечественным жуликам можно, к которым данная контора относится, ну а в суд пойдут-будете оспаривать
0
Баирта
Они уже выиграли суд в 2022 году у них есть исполнительный лист куда чаще они его несут к приставам или в банк напрямую я не работаю официально.На карте нет денег,она у меня мир одна.Стою на бирже труда пособие не получаю,работает только муж.Квартира и машина оформлены на него.Квартира куплена до брака.Исполнительный лист они получили в декабре до сих пор никуда не предъявляют ни приставам ни в банк .
0
Теодор
А с какого момента начинает идти СИД, у меня траблы с ОТП по кредитке не плачу давно, обращались 2 года назад в суд, отменил, и вот передают меня по коллекторам от одних к другим.
0
Алина
Было от них ИП, списали в силу того, что у меня нет зп и имущества. Могут ли
0
Алина
| ответов 3
Могут ли они сейчас названивать 3м лицам? Конкретно на работу родственника
Не знаю, честно говоря Просрочки были года 2 назад у нескольких займов Сп не отменяла, пошли с иском Так вот, иски недавно удалось отменить И айдиколлект начали опять названивать Не знаю, правда или нет На работу родственнику звонили
Если вы сп не отменили, то о каких исках речь идёт? С иском идут, если отменили сп.
0
Евгений
| ответов 4
Добрый,поступило ИП от Айди,арестовали карту сбера и списали энную сумму,но через неделю оно было отменено. Ещё позвонили со сбера и сказали что списанные ими средтства вернуться в течении 3-ох рабочих дней. Звонил им на горячку и на номера якобы кто рулит судебными процессами у них,по итогу тишина. К приставам понесут?В чем смысл был отмены ИП?Или я что то не понимаю..
вы что-то путаете-ИП может возбудить только пристав, все этьи гопники-лишь попытаться самостоятельно взыскать, путем высылки ил в банк, но потом. не добившись желаемого имеют право отозвать ил из банка и пойти к приставу, который уже на основании полученного ил может открыть ип
Ответить на тему