• 0
    Тьфуфилберт отвечает Мимо проходила
    | ответов 8
    вообще нисколько, но сид умудрились прос..ть
  • 0
    Мимо проходила отвечает Тьфуфилберт
    Видимо, я им понравилась))) Что мужикам, что бабам)))
    Караулю, что нарушат. Не нарушают, сволочи)))
  • 0
    | ответов 6
    Мне до СИД, как до Китая босиком.
  • 0
    | ответов 3
    да делать больше нечего-плюнуть на них, заблочить и не обращать внимания, слишком много чести для этих жуликов
  • 0
    | ответов 2
    Они телефоны, как перчатки меняют. У меня стоит блокировка на незнакомые и скрытые. Но эти всё равно прозванивают.
    Значит, просто не брать и забыть) Так и сделаю с завтрашнего дня)
  • 0
    | 1 ответ
    можете не брать, можете для прикола нажать и положить на стол. можете на беззвук поставить-выходов море, даже не меняя симки
  • 0
    Alex 812 отвечает Мимо проходила
    | 1 ответ
    зачем босиком-можете в обуви
  • 0
    Мимо проходила отвечает Alex 812
    И то верно. Зима)))
  • 0
    Я ж наивно полагаю, что другие кредиторы. Ан нет, всё те же на манеже)
  • 0
    Елена
    Ребят такой вопрос, есть просуженный долг у них, но уже примерно пол года они никуда его не предоставляют, где то здесь читала, что их иноагентами признали, расскажите у кого они есть куда несут исполнительные или может их уже все отфутболивают проясните ситуацию плиззз...
  • 0
    Тина
    Ребятушки,помогите пожалуйста. Могу я идти в отказ,что подписывала договор? У айди нет только платежного поручения на п еревод средств, есть справка о статусе перевода с платежной системы.Или оспаривать только перевод денег? Но у меня частичные платежи были,даже не знаю как быть. Возникла мысль отправить в суд договор на ту же сумму,выданный двумя неделями ранее,и написать,что по договору по другому внисила деньги а этот вообще не видела в глаза. Так врать вообще можно суду?
  • 0
    Байрта отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 7
    Здравствуйте если Айди Коллект подадут исполнительный лист приставам я официально безработная, работает только муж, имущество все оформлено на мужа,я прописана в квартире квартира куплена до брака . Машина куплена в январе этого года могут ли приставы наложить арест на машину мужа,если я не буду платить .Айди Коллект долг 30000,хотя в 2022 году оплатила 7000т.р.Мани мен,до продажи  Коллекторскому агенству Айди Коллект.И что мне делать дальше посоветуйте пожалуйста переживаю очень.Пока что Айди Коллект никуда не подали исполнительный лист ни в банк, ни приставам.Если я буду официально безработная,могут ли приставы закрыть по статье 46 исполнительное производство через некоторое время или нет и как себя ведут Айди Коллект пишут ли они ходатайства приставам на арест совместно нажитого имущества.Просто прочитала про них что они достают приставов своими ходатайствами.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Байрта
    | ответов 6
    нет
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 5
    если все на муже-ничего вам не сделают, на солидарку конечно можно в суд подать, но это не тот случай, айди задницей не вышли. писать и идиот может
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто с таким сталкивался и что это значит…
    Пришло заказное от Айди коллект, уведомляют о процессуальном правопреемстве. Сегодня пришла от судебного участка повестка по гражданскому делу, что меня вызывают, как должника. ИСТЕЦ: ООО МФК "Центр Финансовой Поддержки", ООО "АйДи Коллект"; СУЩНОСТЬ: Заявление о процессуальном правопреемстве.

Подскажите, что это значит? Не могу понять почему меня вызывают.

Ответить на тему