• 0
    Таня56 отвечает JennyNi
    | ответов 11
    И где жалобы оставили без изменения , в каком суде ?
  • 0
    КИНХ отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Им отказывают в СП и выносит определение мировой судья.Дальше подают в районный ЧЖ,у меня правда второй раз пытались СП вынести,снова отказали.В районном их жалобу заворачивают и тогда они уже идут с иском.А там уже ,в таких случаях,просто отказывают в удовлетворении исковых требований.По поводу апелляции от них не знаю.
     Сижу жду искового ,чтобы СИД заявить.
  • 0
    КИНХ отвечает JennyNi
    | 1 ответ
    Quote:
    иск сразу в районный понесли. 14 октября было решение об отказе, на следующей неделе будет уже месяц, поэтому и пытаюсь выяснить, куда они жалобу могут подать
    У вас больше 50 000 долг?Если в районный суд принял решение,то апелляцию будут подавать в областной.
  • 0
    JennyNi отвечает КИНХ
    Да, долг больше 50000. Попробую просмотреть
  • 0
    JennyNi отвечает Таня56
    | ответов 10
  • 0
    Таня56 отвечает JennyNi
    Спасибо огромное .
  • 0
    КИНХ отвечает JennyNi
    | ответов 8
    Quote:
    Решение суда может быть обжаловано в Верховный Суд Республики Башкортостан в течение одного месяца со дня его составления в окончательной форме путем подачи апелляционной жалобы через Гафурийский межрайонный суд Республики Башкортостан.
    У вас же написано в какой суд жалобу подавать нужно))))))
  • 0
    JennyNi отвечает КИНХ
    | ответов 7
    Вот вроде не тупая) Увидела, что отказано и на радостях до конца не прочитала. Спасибо
  • 0
    Таня56 отвечает JennyNi
    | ответов 6
    А вы не присутствовали в судебном заседании и возражений не подавали ?
  • 0
    JennyNi отвечает Таня56
    | ответов 5
    Нет, я случайно проверила участок, куда ранее Тинек иск подавал. Повестки я не могу получить, т.к. живу за 1500 км, изредка сайты мониторю
  • 0
    Таня56 отвечает JennyNi
    | ответов 2
    Вам повезло . Обычно в суде если не присутствуешь и не возражаешь ,  выносят решения удовлетворить в полном объеме . Искренне поздравляю !
  • 0
    JennyNi отвечает Таня56
    | 1 ответ
    Спасибо! Я тоже так думаю, что повезло. Поэтому от неожиданности и недочитала, где чего смотреть)) Думаю в большей степени от судьи зависит, какое решение будет вынесено
  • 0
    Таня56 отвечает JennyNi
    Конечно от судьи . Просто у Айди полный хлам в исковых требованиях и хорошо , что она внимание обратила , хотя опять же непонятно почему к производству приняла .
  • 0
    999
    | 1 ответ
    через какое время после отмены СП они идут с иском? Просто в октябре отменила СП от них, теперь если с иском пойдут буду возражать на их хотелки. Хотела бы вооружиться
  • 0
    Ник
    У нас АйДи после отмены СП подает в суд через представителя ООО "АСВ" в Санкт-Петербурге.
    Подал возражение по основанию безденежность договора, но и договор онлайн, естественно, оспариваю.
    Есть практика у кого?
    В материалах есть реестр юнистрим о выданных суммах без персональных данных. В них присутствуют ФИО похожие на мои и не более.

Ответить на тему