Айди коллект / idcollect
- Таня56 отвечает JennyNi| ответов 11И где жалобы оставили без изменения , в каком суде ?
- КИНХ отвечает Alex 812| ответов 4Им отказывают в СП и выносит определение мировой судья.Дальше подают в районный ЧЖ,у меня правда второй раз пытались СП вынести,снова отказали.В районном их жалобу заворачивают и тогда они уже идут с иском.А там уже ,в таких случаях,просто отказывают в удовлетворении исковых требований.По поводу апелляции от них не знаю.
Сижу жду искового ,чтобы СИД заявить. - КИНХ отвечает JennyNi| 1 ответ
У вас больше 50 000 долг?Если в районный суд принял решение,то апелляцию будут подавать в областной.Quote:иск сразу в районный понесли. 14 октября было решение об отказе, на следующей неделе будет уже месяц, поэтому и пытаюсь выяснить, куда они жалобу могут подать - JennyNi отвечает КИНХДа, долг больше 50000. Попробую просмотреть
- JennyNi отвечает Таня56| ответов 10
- Таня56 отвечает JennyNiСпасибо огромное .
- КИНХ отвечает JennyNi| ответов 8
У вас же написано в какой суд жалобу подавать нужно))))))Quote:Решение суда может быть обжаловано в Верховный Суд Республики Башкортостан в течение одного месяца со дня его составления в окончательной форме путем подачи апелляционной жалобы через Гафурийский межрайонный суд Республики Башкортостан. - JennyNi отвечает КИНХ| ответов 7Вот вроде не тупая) Увидела, что отказано и на радостях до конца не прочитала. Спасибо
- Таня56 отвечает JennyNi| ответов 6А вы не присутствовали в судебном заседании и возражений не подавали ?
- JennyNi отвечает Таня56| ответов 5Нет, я случайно проверила участок, куда ранее Тинек иск подавал. Повестки я не могу получить, т.к. живу за 1500 км, изредка сайты мониторю
- Таня56 отвечает JennyNi| ответов 2Вам повезло . Обычно в суде если не присутствуешь и не возражаешь , выносят решения удовлетворить в полном объеме . Искренне поздравляю !
- JennyNi отвечает Таня56| 1 ответСпасибо! Я тоже так думаю, что повезло. Поэтому от неожиданности и недочитала, где чего смотреть)) Думаю в большей степени от судьи зависит, какое решение будет вынесено
- Таня56 отвечает JennyNiКонечно от судьи . Просто у Айди полный хлам в исковых требованиях и хорошо , что она внимание обратила , хотя опять же непонятно почему к производству приняла .
- 999| 1 ответчерез какое время после отмены СП они идут с иском? Просто в октябре отменила СП от них, теперь если с иском пойдут буду возражать на их хотелки. Хотела бы вооружиться
- НикУ нас АйДи после отмены СП подает в суд через представителя ООО "АСВ" в Санкт-Петербурге.
Подал возражение по основанию безденежность договора, но и договор онлайн, естественно, оспариваю.
Есть практика у кого?
В материалах есть реестр юнистрим о выданных суммах без персональных данных. В них присутствуют ФИО похожие на мои и не более.
Ответить на тему