• 0
    Иляна
    Что за СП объясните мне?
  • 0
    Друг
    Прислали мол просроченный долг переуступлен в ай ди коллект, цессия номер ляляля. Почему не указывают кредитора? Это они купили уже? Думаю на турбозайм.
  • 0
    Иляна
    | ответов 2
    Мне смс от них пришло
    Просроченный долг №3674721004 переуступлен в ООО "АйДи Коллект".(Цессия ЕА02/12/2019) Тел. 84997501200
  • 0
    Екатерина отвечает Иляна
    | 1 ответ
    Мне тоже самое пришло
  • 0
    Lily
    | ответов 2
    Через сколько после такого сообщения они на сп подают
  • 0
    Аннет отвечает Екатерина
    Это видимо езаем продает им пачками,мне тоже такое де пришло что 2 декабря продали и только сегодня пришло, а звонят с понедельника
  • 0
    Аннет отвечает Lily
    Тут читала что через 4 месяца примерно
  • 0
    Рустам
    Мне тоже пришло от езаема.. Что такое СП? И как они мне могут навредить? Я не работаю,имущества нет, если что
  • 0
    Рустам
    | 1 ответ
    Имею ввиду, брал в езаем, передали в айдиколлект
  • 0
    282 отвечает Lily
    Через год, после передачи им, подали на сп.
  • 0
    Маричок
    | 1 ответ
    И мне пришло, значит отдали целой пачкой)
  • 0
    Рустам
    Ребята,так они могут как-то испортить мне жизнт или нет????
  • 0
    Анонимно
    | 1 ответ
    И меня езаем продал айди коллекту. правда от них узнал так как номер давно не активный и смс не видел! Два дня звонили сперва мужчина я ему обьяснил что не получал оповещение о переуступке прав он ответил,а так не намерены пока нет оповещения? Естественно нет. На следующий день уже девушка позвонила я ей ответил что вчера с вашим сотрудником беседовал она мне быть такого не может чтоб звонили так как она первая и первый раз звонит! Я ей ответил вот теперь понимаете почему требую письмо о переуступке? Ответила да все зафиксировала и попрощалась! Одно могу на данный момент что адекватно общались
  • 0
    Аннет отвечает Рустам
    Судебный приказ
  • 0
    Анонимно отвечает Анонимно
    Только заказным письмом требую оповещения о переуступке,а то верить ни кому нельзя много нынче мошенников

Ответить на тему