• 0
    Даша отвечает JennyNi
    | 1 ответ
    А какие сайты мониторите? Тоже живу не по прописке.
  • 0
    Олег отвечает Ручка
    У меня примерно так же все. Турбо продал финпротекту, уведомил но туманно. Финаротект продал ай ди коллекту, но вообще никак не уведомил. Ай ди коллект сам пытался получить деньги, но не вышло и привлекли Ка Эверест... мораль - кроме Турбозайм письма никто официальные не присылал, на просьбы прислать куча доводов что не могут или прислали , но трек отправки сказать не могут. Сижу жду что дальше будет
  • 0
    Ася
    | 1 ответ
    Подскажите,брала займ в турбозайме,турбозайм продали айдиколлект,был судебный приказ,отменила,запросила кредитную историю,там написано,что списано ,может это показать суду
  • 0
    JennyNi отвечает Даша
    Сайты судов по своей прописке
  • 0
    JennyNi отвечает 999
    В моем случае 30.01 был СП, с иском пошли в конце сентября
  • 0
    Просто прохожий
    Иск подают месяца через 3-4 после отмены СП. В моем случае при подаче иска Айди  подали в суд не весь комплект документов, суд оставил дело без движения в связи с тем что не были устранены недочеты
  • 0
    Просто прохожий отвечает Ася
    Посоветуйтесь с юристом, списание могло быть по причине продажи
  • 0
    Светлана
    Добрый день.Сегодня получила приказ от Айди коллект.Они у меня от монезы.Буду отменять.Через сколько могут пойти в суд? Брала 10, требуют вернуть 23.Спасибо
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Пришло СП от айди коллект , как его отменить и что будет дальше?
  • 0
    Ева1 отвечает Мария
    | 1 ответ
    Как быстро после покупки пошли за сп?
  • 0
    Светлана отвечает Ева1
    У меня через 4 месяца.Сейчас вот отправила заказным письмом на отмену.Теперь буду ждать что дальше будет
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    А есть здесь кто нибудь кто платил по сп.не отменял? И можно ли договориться с приставами чтоб не снимали 50% с зарп?
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    А платить по сильными платежами?
  • 0
    Татьяна отвечает Stasok
    | 1 ответ
    Еще как идет!  У меня от Монезы иск подали. Этот гадюшник пора закрывать!
  • 0
    Оля
    Манимен пошли за с.п.  отменила. Они продали долг им. Они теперь пойдут с иском или опять сначало с.п. будет?

Ответить на тему