• 0
    Соня отвечает Татьяна
    Добрый вечер.Через сколько после отмены пошли с иском?
  • 0
    282
    Грешили на тинек, оказалось айди коллект за сп сходили. Судя по сумме, от монезы. От езаема цду, вроде, были. 63к хотят. Я вот  тоже хочу 63к, да где ж их взять))
  • 0
    Дизелист
    | 1 ответ
    Здрасти! От каких мфо в основном работают? Прилетелпюа сп от них(
  • 0
    999 отвечает Дизелист
    у меня от турбозайма они, выкупили у них мой долг. Уже за СП сбегали, который я отменила. Не знаю что будет дальше
  • 0
    Алёнa
    | ответов 2
    В Моем случае эти твари от манимен пошли за СП. Тело 30т.р.,а захотели 120т.р. Сосать будут, отменила.
  • 0
    999 отвечает Алёнa
    | 1 ответ
    Охренели совсем!!! Я вот сумму еще не знаю. Письмо пока на почте лежит, возьму числа 12-го
  • 0
    999 отвечает 999
    ой, это я про цду написала. А так айди хотели 14 с чем то от 6 тысяч
  • 0
    Андрей
    Сегодня получил сп от Айди коллект,они у меня от монезы, брал 30к в сп 48 хотят, стоит ли вообще отменять? Или с иском всё равно пойдут и уже больше сумму отсудят? Подскажите кто сталкивался
  • 0
    Аннет
    На неконтактные номера звонят?
  • 0
    Виктория
    Здравствуйте, меня тоже интересует идут ли они с иском?
  • 0
    Друг
    Сегодня звонили от ай ди, но от кого именно они? Уведомлений не было. Скорее всего от турбозайма. Они выкупают долг или могут как агентский взять? Прошло просрочки 2,5месяца
  • 0
    Олег
    В иски ходят. Инфа 100%
  • 0
    Иляна
    А у меня на езаем долг был в кэф щас от этих смс пришло
  • 0
    Иляна
    Что за СП объясните мне?
  • 0
    Друг
    Прислали мол просроченный долг переуступлен в ай ди коллект, цессия номер ляляля. Почему не указывают кредитора? Это они купили уже? Думаю на турбозайм.

Ответить на тему