Ходят. СП мирового отменял. Сейчас дело упрощенным производстовом в городском. Иск - комар носа не подточит. Но время можно тянуть и не более, наверное. Подал возражение.
0
Alex 812
такого не бывает-всегда что-то накопать можно
0
Рустем
| 1 ответ
Айди коллекторы подали в ссуд но много недочётов у них шарашкина кантора.Они выбивают долги не законно.
0
Balahka
| ответов 2
Всем привет. У меня от айди судебный приказ. Отменять? Основной долг 28000 руб просят 93000.
0
Balahka
Расскажите, после отмены приказа через сколько у кого шли айди ?
Всем приветики! АйДи Коллект хотел просудить долг, купленный у Манимена, но судья вынес определение отказать в удовлетворении иска, т.к. они не смогли предоставить достаточно доказательств того, что деньги получала именно я (примерная формулировка, на суде не присутствовала). Здесь уже писалось, что такие прецеденты были именно с АйДи Коллектом. У меня вопрос - кто с таким сталкивался? Предпринимают ли они какие-то действия далее?
0
Alex 812
| ответов 25
скорее всего решение а не определение, они могут подать аж, если устоит-считайте процесс выигран
Сейчас нашла на сайте этого же участка две жалобы в этом году с решением оставить без изменения. Это районный суд. Мне его же отслеживать или уже в другой участок будут подавать?
участок-мировой суд, а жалобы, как я понял подали в районный суд на определение мирового, им видимо отказали в иске при подаче в мс, видимо и процесса-то пока не было, судя по вашему ответу
В мировой они подавали только СП, иск сразу в районный понесли. 14 октября было решение об отказе, на следующей неделе будет уже месяц, поэтому и пытаюсь выяснить, куда они жалобу могут подать. По прописке не проживаю уже много лет и корреспонденции естественно не получаю, хочу отследить по сайтам судов
Ответить на тему