• 0
    Ольга
    Доброе утро. Скажите пожалуйста кто нибудь отменял заочное решение суда? И реально ли это вообще?
  • 0
    Ник отвечает Мария
    Ходят. СП мирового отменял. Сейчас дело упрощенным производстовом  в городском. Иск - комар носа не подточит.
    Но время можно тянуть и не более, наверное. Подал возражение.
  • 0
    Alex 812
    такого не бывает-всегда что-то накопать можно
  • 0
    Рустем
    | 1 ответ
    Айди коллекторы подали в ссуд но много недочётов у них шарашкина кантора.Они выбивают долги не законно.
  • 0
    Balahka
    | ответов 2
    Всем привет.  У меня от айди судебный приказ. Отменять? Основной долг 28000 руб просят 93000.
  • 0
    Balahka
    Расскажите, после отмены приказа через сколько у кого шли айди ?
  • 0
    Таня56 отвечает Рустем
    Какие недочёты ?
  • 0
    JennyNi
    Всем приветики! АйДи Коллект хотел просудить долг, купленный у Манимена, но судья вынес определение отказать в удовлетворении иска, т.к. они не смогли предоставить достаточно доказательств того, что деньги получала именно я (примерная формулировка, на суде не присутствовала). Здесь уже писалось, что такие прецеденты были именно с АйДи Коллектом. У меня вопрос - кто с таким сталкивался? Предпринимают ли они какие-то действия далее?
  • 0
    Alex 812
    | ответов 25
    скорее всего решение а не определение, они могут подать аж, если устоит-считайте процесс выигран
  • 0
    JennyNi отвечает Alex 812
    | ответов 24
    Сейчас нашла на сайте этого же участка две жалобы в этом году с решением оставить без изменения. Это районный суд. Мне его же отслеживать или уже в другой участок будут подавать?
  • 0
    Таня56 отвечает JennyNi
    | ответов 14
    Какой суд , если не секрет ?
  • 0
    Alex 812 отвечает JennyNi
    | ответов 8
    участок-мировой суд, а жалобы, как я понял подали в районный суд на определение мирового, им видимо отказали в иске при подаче в мс, видимо и процесса-то пока не было, судя по вашему ответу
  • 0
    JennyNi отвечает Alex 812
    | ответов 2
    В мировой они подавали только СП, иск сразу в районный понесли. 14 октября было решение об отказе, на следующей неделе будет уже месяц, поэтому и пытаюсь выяснить, куда они жалобу могут подать. По прописке не проживаю уже много лет и корреспонденции естественно не получаю, хочу отследить по сайтам судов
  • 0
    JennyNi отвечает Таня56
    | ответов 13
    Вы про регион спрашиваете?
  • 0
    Таня56 отвечает JennyNi
    Мне сайт суда , где им отказали , просто тоже скоро суд с ними .

Ответить на тему