• 0
    Ева1 отвечает Ева1
    | ответов 3
    Писала что увидела на сайте и по почте не получала. Боялась что не придет поэтому так отправила.
  • 0
    999 отвечает Ева1
    | ответов 2
    хорошо, спасибо. Я тоже так и сделаю наверное. А когда у вас СП был? С иском пока не пошли?
  • 0
    Ева1 отвечает 999
    | 1 ответ
    От этих приказа пока не было.они у меня от платизы.тоже приказ жду.но с исками вроде пишут что ходят.я вообще думаю они сначала фссп смотрят.если у меня там куча висит закрытых по 46 то смысл им за иск госпошлину платить
  • 0
    999 отвечает Ева1
    аа, понятно, а так пару дней подожду, хочется сумму посмотреть, сколько они в СП написали. Если от турбозайма, то сумма должна быть маленькая надеюсь
  • 0
    Ирина
    Добрый день. На сайте мировых судей висит в исковом заявлении  ацйди коллект. Но мне не приходило СП. Модет в исковых заявлениях они могут висеть месяцами? Исковое заявление от кажется 5 октября.
  • 0
    Евгения
    Я вообще брала займ в 2015 году в манимен, и только сейчас мне начали звонить насчет долга от айди коллект. Письма никакие не приходили, т.к у меня уже и Фамилия другая и паспортные данные и место прописки🤷‍♀️ Даже не знаю отвечать им или нет
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    В 2016 брала 60 000,а они хотя сверху ещё 187000,в сумме 240.000 это вообще законно?
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Есть вариант уменьшить сумму?
  • 0
    Zarina отвечает Елена
    | 1 ответ
    предлагают варианты. я половину уже закрыла.
  • 0
    Кирюша отвечает Елена
    Да уж, оплачивай
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Добрый день всем!не знаете ходят они с исками?
  • 0
    Ден отвечает Елена
    Да. Все правильно, проценты в трехкратном размере. С июля этого года закон ограничил начисление процентов до двукратного размера, но да договоры до июля 2019 закон не действует.
  • 0
    Виолетта отвечает Zarina
    какая сумма была?
  • 0
    Balahka
    | ответов 2
    Всем привет! Помогите, пришло письмо заказное от судьи, в интернете прочитала, что это АППЕЛЯЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ. Что из районного суда передали в мировой. Айди коллект. Мои действия?
  • 0
    КИНХ отвечает Balahka
    Получить его для начала и узнать ,что за определение.

Ответить на тему