• 0
    Alex 812 отвечает Татьяна
    | ответов 7
    какие  приставы? У вас вступило в силу решение суда? Изготовлен исп. лист , открыто исп. пр-во. Что и где написано у этих козлов-вас вообще не должно волновать. Приставы и так не ходят по этим мелким жуликам, а если еще никакого суда не было, о них вообще нет смысла говорить
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    А если всё уже есть и ситуация аналогичная, придут?
  • 0
    Татьяна отвечает Alex 812
    Аlex,пока не было ни Сп, ни исполнительного производства, просто не хочется,чтобы домой приперлись приставы.Пусть потихоньку удерживают с пенсии ,у меня по группе пенсия. Трудновато будет, но я немного неофициально подрабатываю.Спасибо Вам,немного успокоили.
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Если они позвонили и сказали оплатили госпошлину для подачи в суд, можно пока не беспокоиться? Это же не значит, что приставы придут, как они говорят?
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    Люди добрые, скажите пожалуйста, пишут ли они ходатайства приставам на опись при долге в 100 тыс? И ходят ли приставы домой? На ветке кто что пишет, к кому то и за небольшую сумму приходили, к кому то и за 80 т, не ходят. Чего ждать?
  • 0
    Гость отвечает Елена
    | ответов 3
    Судебного приказа сначала дождитесь и отмените, потом  может исковое будет.
    На основании слов звонилки "оплатили пошлину"  вы уже ждете приставов, так?
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    | 1 ответ
    ну а вам плевать что они оплатили-можете зайти на сайт мс своего региона и отменить сп, если появится прямо по данным на сайте, до приставов вам как до китая, и скорее всего, даже в худшем случае-если долг просудят , что будет не скоро-будут 50 проц с зп высчитывать и по этим гопникам никто не придет
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    Спасибо большое, а если я уже с зарплаты плачу по долгу 150 тыс. и ещё им, там же копейки им будут, они всё равно не будут ничего требовать на опись? Подскажите, если спасибо отменить, то иск это что?
  • 0
    Елена отвечает Гость
    | ответов 2
    Дословно сказали как, что через 2 недели будет судебный приказ и всё ваши счета арестуют, и на опись. Ну на психику давят конечно, может и рассчитано на это. Только где я им эти 100 тыс. возьму, были бы и так бы заплатила.
  • 0
    Артём отвечает Елена
    | 1 ответ
    Вы зачем с этими дурачками вообще общаетесь? У меня СП с ними был в ноябре 2020. Пока прилетел иск, возражения, апелляция и т.д. При большом желании можно было ещё потянуть процесс. Да, суд они выиграли. Но исп лист только в январе этого года им выдали. Пока они его куда-то отнесут ещё пару месяцев пройдет. Говорят, любят построчить ходатайства приставам, но те тоже сразу не побегут. В общем, время у вас много есть.
  • 0
    Елена отвечает Артём
    Спасибо
  • 0
    Антон
    Отнесли исполнительный сразу в Сбер... Там денег нет, ЗП получаю в другом банке. У кого как по опыту с ними, как быстро забирают при отсутствии движения и приставам относят? Есть ли смысл понемногу закидывать на карту?
  • 0
    Ева
    | ответов 2
    Через сколько после отмены сп, бегут с иском?
  • 0
    Denis
    Пришло письмо заказное мол оплатите, также уведомление о личной встрече... приходят домой или нет?
  • 0
    Артём отвечает Ева
    У меня через 6 мес

Ответить на тему