• 0
    Андрей877 отвечает Марк
    Должнику она и не отправляется. Может вы хотели сказать копия постановления о возбуждении исполнительного производства?

Она электронно в Госуслуги приходит.
  • 0
    Alex 812 отвечает Марк
    а на фига она вам-это документ для взыскания, вам придет копия постановления пристава о наложении взыскания на....
  • 0
    Катя
    | ответов 4
    Здравствуйте, скажите если подали иск а на суд не могу прийти, что будет
  • 0
    Маша
    Конга продал долг айди коллекту, начали звонить, разговаривают грубо, надменно, называю срок оплаты через месяц, говорю болею, вообще не слушают, ересь какую-то несут, что типа я брала с целью невозврата и т.д. Говорю, не у вас же брала, долг купили всего две недели назад, в ответ требуют оплатить долг прям вот сегодня до 6 вечера. Заказное письмо с уведомлением о цессии даже ещё не получила, идёт по почте только. Как с ними общаться? И нужно ли? Планирую через месяц долг погасить.  Они ждать не хотят, меня вообще не слушают и не слышат.
  • 0
    Маша отвечает Катя
    | ответов 3
    Без вас рассмотрят либо отложат, если у суда данных не будет об извещении.
  • 0
    Катя отвечает Маша
    | ответов 2
    А за то что не пришёл в суд штраф? И какое должно быть извинение
  • 0
    Маша отвечает Катя
    Какой штраф? )) Нет конечно, ваше право, а не обязанность приходить в судебное заседание. Можете направить в суд ходатайство о рассмотрении в ваше отсутствие либо ходатайство об отложении дела, чтобы с вашим участием рассмотрели.
  • 0
    Маша отвечает Катя
    Просто если не придете в суд, рассмотрят без вашего участия (при надлежащем извещении)
  • 0
    Екатерина
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как написать возражение на исковое заявление? Можете скинуть пожалуйста образец мне на почту katyusha.mihaylova.2012@mail.ru
  • 0
    Антиколлектор отвечает Арина
    Инспектор кривой  )) вот они там уроды все
  • 0
    Леся
    | ответов 2
    Заказное от айди ,15 гр
    Копия сп или уведомление о покупке ? Судя по весу ? Опытные , поделитесь ? Забрать не успела
  • 0
    Фиалка отвечает Леся
    | 1 ответ
    Копия иска где-то 25г. Скорее всего уведомление о том, что они теперь Ваш новый кредитор
  • 0
    Леся отвечает Фиалка
    Спасибо большое
  • 0
    Елена отвечает Антон
    Скажите, пожалуйста, платила айди коллекту, вчера подали в суд, долг остался 100 тыс. Сказали будут ходатайствовать на опись. Действительно так будет? Или с работу будут отчислять и им этого будет достаточно?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 8
    Скажите ,пожалуйста,долг от Мига выкупил Айди,сумма 90000,еще в июне 2021 г,в личном кабинете увидела , когда теперь ожидать СП, написано "ведется судебная работа ".  Приставы домой явятся или нет?

Ответить на тему