Вы представляете? Мой номер тел это Ка внесло в чс🙈 это нонсенс, коллекторы вносят долдников в черные списки. А история такая. 3 разные суммы просили с меня по одному долгу, все записи разговоров сохранены и все требования на оф. Документах. Отправила жалобы, куда только возможно, обидчивые оказались. А сейчас пытаюсь получить справку об отсуствие задолженности, долг закрыт полностью. Тоже не сильно выходит мо справкой, вторую волну жалоб готовлю.
0
Настя
Прошу прощения , когда айди коллект идут за сп ? ( от момента покупки долга )
0
Настя
| 1 ответ
Можно вообще как-нибудь с айди коллект договориться об уплате долга до суда?
Да конечно можете позвонить и договорится на пару платежей а может и больше мне они сами предложили долг от кредиттера на сумму 28 с копейками говорят оплати 12 а потом как сможешь и сколько сможешь звоните им и просите дадут
0
Людмила
Всем здравствуйте.Нахожусь в такой же ситуации как и все вы.Хочу поддержать вас, не бойтесь .Все приказы отменяйте.Пускай идут с иском о взыскании долга.Там в суде можно будет проверить предоставленные ими документы ,начисление процентов.Если затягивают сроки и накручивают проценты , пени, штрафы можно за отмену их по бароться.Если есть что терять в имуществе перевезите что для вас ценно перевезите родственникам т.к судебные приставы приходят по месту жительства должника.Если уже пристав пришел к вам не паникуйте снимайте все на телефон чтобы не нарушал закон о б аресте имущества должника , не грубил и т.д На это можно по дать жалобу ,а в серьезных случаях и на моральный вред.И старайтесь по дать на банкротство.Эти юридические компании дают рассрочку.Если брали кредит и вносили платежи ,а потом по какой то причине потеряли работу и стали дальше перекредитацию делать в мфо и там вносили непосильные платежи ,не предоставляли липовые справки о заработной плате смело подавайте на банкротство.Эти компании предоставляют рассрочку.В месяц платеж от8 и 12 тыс.это лучше чем кобала .Не бойтесь угроз, статей УПК Р.Ф. работодателей .Пошлите их далеко как я их посылала пусть в правовом поле взыскивают долги .Им больше никак их не взыскать.Всем удачи.
Лайм продал год назад айдишникам,из 12 накрутили 29.сп отменила,прилетел иск,написала в суд возражения,сегодня в праздник с опозданием принес почтальон возврат из суда возражений.Надо ли послать по почте айдишникам мои возражения?Мне совсем нечем платить.
0
Ярослав
Вчера пришла смс о переуступке от креддитера долг 31к звонки у меня на телефоне блокированы,не дозвонятся. Вообще с ними как то можно договорится об уменьшении долга? или беспонт ,сколько написано столько и заплатишь?
0
Ирина
| ответов 5
Здравствуйте. Подскажите, кто в этом разбирается. В общем было сп от айди, отменила. Потом они подали иск. Было судебное заседание, я не присутствовала, в связи с чем перенесли на другую дату, на втором тоже не присутствовала. Прошло уже почти 4 месяца, тишина. Ни на гос услугах, нигде не висит долг, приставов тоже не было. На сайте суда сначала была информация по делу, потом ничего не смогла найти. Что это может значить?
Нет, все правильно смотрю. Иск был в ноябре, вот с ноября и проверяю, по моим данным дела нет, исполнительного производства тоже нет. В лк айди коллект долг висит и написано «ведётся судебная работа» и есть возможность оплатить долг. Я и не интересовалась особо, думала ну раз суд, буду ждать, когда задолженность появится на госуслугах и оплачу. Ну раз ничего нет, тогда в лк оплачу, надо было давно так сделать. Надеюсь только, что потом этот долг не вылезет и не придётся доказывать, что я уже оплатила))
Подадут ИЛ и ещё как будете доказывать. Какая может быть оплата по сумме в лк, если есть судебное решение, а вы даже не знаете сумму, которую присудил суд. Ждите, когда ИЛ подадут в банк или приставам, а тем временем позвоните в суд, узнайте результат, отправьте в суд заявление, чтобы вам прислали копию решения суда по месту регистрации или фактического проживания. Как пример, знакомой девушке присудили 14000, а в лк все их хотелки, и это 41000.
Ответить на тему