Проверяйте карты, могли отнести напрямую в какой-либо из банков, а не приставам (поэтому и долга нет на госуслугах). У меня ИЛ им выдали 20 декабря, в понедельник прилетело взыскание на Сбер.
0
Галина221080
| ответов 8
Всем привет! Тоже дождалась от них письма весом в 15г. На руки не получила еще, но на почте отображается как заказное получить до 10.04. От кого они я хз. Знаю, что у турбиков купили долг уже с максимальной накруткой и на эту накрутку еще % повесили. В итоге с 26к стала должна им 86,5к. Вопрос:можно ли как-то подать возражение на них, что не согласно с данной суммой, так как был куплен уже по накрученной максималке?
в искововом заявлении все должно быть написано- кого купили, какая сумма итд. Уведомления сейчас роли не играют, у них ничего запрашивать не надо-первоначально пишите в суд ходатайств об оставлении дела без движения до получения от истца всех материалов иска, перечисленных в приложении, ну и запросить еще платежное поручение установленной законом формы , подтверждающее перевод дс в ваш адрес по договору займа ну и еще то что посчитаете нужным. Шлите его . пока суд еще не принял дело к рассмотрению, может удастся приостановить, приложите в качестве доказательства их конверт отправления с указанием массы, вполне можете успеть,если нужно оставьте адрес вашей почты я пришлю свой образец ходатайства
Не, ну они точно ипанутые на всю голову))) только что отменила иск,т.к. банкрот, они новый отправили)) блин, может им семечек мешок отправить, видать вообще дел нет. И после этого Самарский доказывает, что калы адекваты
0
Маша
| 1 ответ
Ребята Если сп не отменять, через сколько примерно отнесут приставам?
0
Юлия
| 1 ответ
Здравствуйте, подскажите, брался займ 02.07.2018г, не оплачивался, судебный приказ был 07.07.2020, отмена судебного 14.07.2020, и вот пришла иск повестка в суд на 22.03.22, подскажите я могу на суде сказать о том что СИД уже прошёл? У кого есть образец заявления на сид пришлите пожалуйста на почту cinderellajl@yandex.ru буду очень благодарна
Ответить на тему