• 0
    Иван
    Можно и мне пример возражения, пожалуйста, на почту
    И какие у них косяки, за что зацепиться можно, чтобы не платить ?
  • 0
    Иван
    ice_daemon@bk.ru
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Ребята а айди делают скидки, вообще идут на уступки, кто знает?
  • 0
    С отвечает Катя
    Я договорилась на оплату частями. На 2 месяца. Пошли на встречу)
  • 0
    С отвечает Катя
    Сумма долга фиксированная. Продали им Кредиттер, от максим.отняли сумму моих пролонгаций. Я с суммой согласилась..и оплачиваю теперь.
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    Если договор с кредитором заключён в декабре 2018г. а исковое от коллекта пришло в январе 2022 то СИД прошёл?
  • 0
    Alex 812 отвечает Виктор
    нефакт-тут нужны точные данные-дата первой просрочки по займу, те когда истец узнал о просрочке, это дата базовая для отсчета, потом вычитается время от подачи на сп до его отмены, плюс еще нюанс-если за сп пошли в последние полгода сид, то прибавляется полгода, а не дни когда сид отменяли в других случаях, но у Вас скорее всего и так сид не пропущен, поскольку-дата заключения договора не является датой отсчета. плюс время от похода за сп до его отмены
  • 0
    Маша отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Андрей, подскажите, 7 февраля этого года Конга продали мой долг в Айди коллект, через неделю вижу, что идёт от них заказное письмо, что там может быть? Предлагают ли скидку на оплату долга? И как быстро пойдут за СП?
  • 0
    Маша
    И ещё вопрос, названивают ли они?
  • 0
    Артём отвечает Маша
    | 1 ответ
    Присылают уведомление о цессии. Скидок не дают, если только какие-то смехотворные. Звонят редко - унылые, можно не общаться. Ходят по-разному, могут через полгода, могут через год.
  • 0
    Маша отвечает Артём
    Спасибо!
  • 0
    Олеся
    | 1 ответ
    Пришло заказное письмо от них. Чего ждать дальше?
  • 0
    irisha отвечает Олеся
    Прочитать эту ветку
  • 0
    Фиалка
    Подскажите, на что обратить внимание в материалах дела по ним?
  • 0
    Марго отвечает YuraJr
    Мне тоже подали повторно ,возражения писать по 134 статье или ещё какие есть?

Ответить на тему