Добрый день! Подскажите, а в порядке вещей для Айди Коллект подавать исковое заявление по одним и тем же основаниям повторно, было заседание в прошлом году, исковое их удовлетворили (решение вступило в силу), подал на рассрочку исполнения, суд ее удовлетворил, только прошел НГ, как прилетело от них исковое, точь в точь по тексту и исковым требованиям, как в прошлом году... Они белены объелись? Суд может два раза взыскать по одним и тем же требованиям... Или их пошлют?
Мне тоже пришло повторно)) Хотя у меня еще в законную силу не вступило от 10.11.2022 суд им отказал по сид, а Горбунова 12 января повторно то же самое подала))) Дурочка наивная
0
YuraJr
| 1 ответ
У меня уже так второй раз. В моем случаи им суд по 134 ГПК отказал)
0
Сергей
А в суде можно попробовать опровергнуть заключение договора по поводу того, что подписано простой электронной подписью, а соглашение об электронной подписи я не подписывал?
0
Дима
У кого свежие просуженные долги, куда сейчас ИЛ они обычно несут?
0
Елена
| 1 ответ
Добрый день! Может кто сталкивался, был 3 года назад отменён СП, они подали снова, иск был удовоетворен... Но никуда они его не отнесли. Вчера получила дубликат отменённого СП, там прописано что иск утерян. Что мне с этим теперь делать?
ввашщем сообщении ничего непонятно-отмнили сп, пошли с иском?Или что значит снова? При чем здесь тогда сп,если вы пишите про иск? И при чем здесь тогда сп.Я есл ибыло решение по иску? Что значит иск утерян? Потерять можно или сп или исп. лист в случае иска, уточните что Вы хотели узнать?
0
Евгений
| 1 ответ
Светится у меня айди коллект по долгу на сумму 47000, однако долгу уже более 3х лет, а значит милости просим их в суд - отменю и укажу о сроках исковой давности и усе))) лесом пойдут
Дополню, что с ними не контактировал вообще. А значит их сроки пропущены давно
0
Фиалка
Пришло от них письмо счастья, весом 25г. Понятное дело, что копия искового без пакета документов. Подскажите, в суд они одновременно направляют, как и должнику или может пройти какое-то время?
0
Фиалка
| ответов 7
Материалов дела не видела, дела то ещё и нет в принципе. Есть некоторые мысли. Перевод был на карту Тинек, не на именную карту, можно это как-то использовать?
Если первоначальный кредитор переводил на неименную, можно было чужую указать. Тогда в выписке по всем вашим банковским счетам не было бы зачисления суммы займа в дату договора. А если хоть и неименная, но ваша, шансы на отказ в исковых требованиях сокращаются на порядок. Надо дело смотреть, как в суде будет.
Ответить на тему