• 0
    Quq отвечает Рита
    | ответов 4
    Нет слов...
    9999 раз. Все доказательства будут в суде. И договор, и квитанция об уведомлении о переуступке и много чего еще.
  • 0
    Игорь1
    передали ЛАЙМы в айдишки, жестят они по 3 лицам или будут ток звонки и в суд попрут?
    сказали что по агентскому договору работают
  • 0
    Рита отвечает Quq
    | ответов 3
    калл.
  • 0
    Quq отвечает Рита
    Ожидаемо и тупо, особенно когда нет и не было адекватных аргументов.
  • 0
    Бывалый отвечает Рита
    | 1 ответ
    Ещё какой)))) я даже название его агентства знаю )))))
  • 0
    Рита отвечает Бывалый
    он ещё не хрипел в red лужице , не знает что это такое.
  • 0
    Мари отвечает Миша
    Шлют. Мне прислали
  • 0
    Елена
    | ответов 5
    Айди выкупил долг. После того как подадут в суд и будет ил, кроме как вычет из зарплаты, могут ли изъять жилье и описать имущество?
  • 0
    Елена
    Скидок не дают, но дают ли оплачивать частями? Или пообещают, а потом подадут в суд?
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    | ответов 4
    нет
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста, то есть они только будут из зарплаты удерживать? Мне сегодня сказали, что будут ходатайствовать на арест имущества, долг 120000
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    | 1 ответ
    плюньте на них, они что в суд пошли. что ли? За эти копейки если присудят никто не побежит, тем более от этих олухов
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    Спасибо большое
  • 0
    Антон19
    | ответов 6
    такие бараны сидят в айди, одно и тоже спрашивают и говорят, со словарным запасом как у обезьян, дайте совет че лучше сделать, сменить номер хочу и ждать СП для отмены, или они выездные по МО считаются?
  • 0
    Игорь отвечает Антон19
    | ответов 5
    Зачем вы с ними общаетесь? Это же унылые звонари, скидок они не дают, окружение не ищут. После отмены СП почти сразу с иском идут.

Ответить на тему