• 0
    Игорь отвечает Елена
    Вы думаете только айдишники ходатайствуют? Сейчас каждая шаражка писульки пишет приставам. Причем чем помоистее контора, тем больше и чаще. У каждого пристава по несколько тысяч дел, от того и меняются они каждый месяц, несмотря на нормальную зарплату. Они не успевают даже бумажную и электронную волокиту сделать, сидя на стуле, а вы хотите, чтоб на каждый пук каллов и мфошек реагировали? Бывают исключения, когда приспичит и нужно показуху устроить, но это редкий случай.
  • 0
    Антон19 отвечает Игорь
    | ответов 4
    а с иском они напрямую в банк попрут? или в ФССП?
  • 0
    Игорь отвечает Антон19
    | ответов 3
    Обычно к приставам, но кто-то писал, что в банк относили
  • 0
    Alex 812 отвечает Игорь
    | ответов 2
    в банк идут в основном с сп если не отменили
  • 0
    Антон19 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    а не подскажете в какие именно банки они ходят?
  • 0
    Alex 812 отвечает Антон19
    в сбер как правило-там наибольшая вероятность что-то найти, но могут только в один банк подать одновременно, если захотят в другой-нужно забрать ил и идти в другой
  • 0
    Наташа
    Здравствуйте. А может с ними кто нибудь судился и выигрывал? Как попробовать снизить сумму иска?
  • 0
    Александра
    | ответов 4
    Добрый день! Пришла судебная повестка о том, что меня приглашают в суд по заявлению от айди коллект О выдаче дубликата исполнительного документа по делу номер такой-то...

Суд предлагает сторонам предоставить все имеющиеся доказательства по делу.

Было у кого-то такое?
  • 0
    Alex 812 отвечает Александра
    | ответов 3
    эти дураки, видимо, потеряли ил или селедку в него завернули. но Вам то плевать, может просто написать на рассмотрение в ваше отсутствие и что Вы против выдачи дубликата. а там пусть судья решает-ему за это деньги платят
  • 0
    Александра отвечает Alex 812
    А можно написать, что я против? Так можно? Я просто не знаю)) Просто была такая тема, был сп, был арест на карте, но потом пришло сообщение от сбера, что взыскание по этому СП исполнено и прекращено. В Сбербанке онлайн это отображается. А они видимо, хотят ещё раз отнести этот сп приставам.
  • 0
    | 1 ответ
    Но по тому СП сумма по факту взыскана не была.
  • 0
    а вас это волнует?
  • 0
    Александра
    | ответов 2
    Да не, меня это не волнует. Просто у меня действительно нет возможности поехать туда, поэтому если и правда можно написать, что я против выдачи дубликата, то воспользуюсь этим правом. А это ходатайство нужно отправить заказным письмом? Простите за гору вопросов, просто я совсем не разбираюсь
  • 0
    | 1 ответ
    Писат ьВы можете что угодно-пишите, к примеру возражения и ходатайство на одном листочке-кратко-против выдачи дубликата возражаю, данное дело прошу рассмотреть в мое отсутствие в соответствии с ч.5  ст.167 ГПК РФ.-отсылайте заказным с уведомлением, приложите на всякий случай копию паспорта
  • 0
    Спасибо! Попробую так сделать.

Ответить на тему