30 сент. 2021 | ответов 8
Поэтому я ещё в 10 конторах набрал на 200.000 вернул свои,[***] дают у меня КИ пипец,во жлобы,и не отдам,знаю теперь как. Суд.
30 сент. 2021 | ответов 7
Но адекватным и по приемлемой сумме заплатил,все равно времени не хватило бы по судам со всеми бегать,с работы проблема свалить
30 сент. 2021 | ответов 6
зачем бегать-почту России еще никто не отменял, написать на рассмотрение в отсутствие ответчика и пусть сами это г...разгребают
Я хожу на все заседания,на последнем вообще пургу несла,где родились где женились
это пустая трата времени-просудят так просудят, откажут так откажут
Может дойдет ещё до кого!!! Есть здесь хорошие материалы,но если вы сами с их помощью не изучите и не поймёте тему - вы проиграете!
Это я не вам. А вообще
Я ж ещё набрал ( обидно,меня обули "коммерсы" с компьютером в однушке с тараканами),и старая песня МБА, Экспресс,сразу нах.... Окружению вообще не звонят,хотя есть номера по старым делам (в этот раз указал левое место работы и 3 номера телефонов придумал на ходу) х...й че получат,даже через суд
Однушка с тараканами- это офис онлайн займов.
А кто знает действует на них отказ взаимодействие с 3-ми лицами
Леся
3 окт. 2021 | ответов 2
И кто знает их электронную почту, на которую можно отправить заявления.
они никому не пишут и не звонят
Мне через день наяривают, купили долг у кредитера, первый месяц тишина была абсолютная, только письмо о переуступке, а сейчас чет взбесились
Миша
5 окт. 2021 | ответов 2
Как часто они шлют по прописке письма?
Не шлют
Ответить на тему