Ничего не ждать, пойдут за сп, если отмените то иск
0
Nayk
| ответов 2
Здравствуйте, у меня такая ситуация, по моим паспортным данным 2 года был взят займ в мфк лайм займ. По этому факту я обратился в полицию, человека который взял займ нашли, но лайм займ не захотел идти в суд, а решил продать этот долг в айди коллект. В декабре прошлого года на мое имя был судебный приказ, я его отменил. Сегодня мне прислали копию искового заявления, где ссылаются на электронную подпись, номер телефона, который мне не принадлежит. На сайте суда пока нет никакой информации об этом деле. Вопрос такой, есть ли смысл мне сейчас подавать ходатайства об оставлении дела без движения или об истреблении доказательств, или просто ждать когда назначат заседание и на нем уже предоставить все свои доводы?
Запрет на выезд может наложить только пристав после решения суда и открытия ип, а если его не было-езжайте на здоровье, может вы еще и д. Васе должны? И пока д. Вася не просудил долг-можете тоже ездить
Понял, спасибо. У меня правда кроме талона уведомления больше никаких документов из полиции нет. Вместе с возражением на исковое приложу его копию и выписку со своего счёта, надеюсь этого будет достаточно
Ответить на тему