Письмо я еще не получала,только на госуслугах увидела. Мне сейчас надо куда то писать? или дождаться получения письма в руки,но а потом куда писать? Долг с апреля 2019 был 8000, сейчас хотят 28000.
Да что вы говорите, взял одну сумму, а должен оплатить в три раза больше? С какого .....? Деньги из воздуха эти ..... делают и наживаются на этом.
0
Анон
| ответов 6
Здравствуйте. Прошел уже почти месяц после судебного заседания, есть решение по иску, долг 28к. По такой сумме приставы домой придут, или тупо на карту арест наложат?
нужны вы им 300 лет, пока изготовят ил, пока отправят исту, к тому же не факт что пойдут к приставам, а не попытаются сами пойти в банк напрямую, если ничего не удастся взыскать-могут к приставам пойти, те будут искать вашу работу для обращения взыскания на зп и др. доходы, наложат арест на те счета что найдут, ничего не найдут-могут закрыть ип по ст.46.1.4
0
Анюта
| ответов 2
Всем здравствуйте,было ли у кого такое с АйДи,долги у них по лайму и планете кеш,так вот сп отменила год назад,потом присылали в апреле и мае типа исковые заявления,но в суд так с иском и не пошли..суммы до 50 тысяч,мониторы мс ,а исков так и нет,они меня пугали ?
Ответить на тему