• 0
    Дарья
    | ответов 3
    Добрый вечер. Айди через метрокредит пожали на меня в суд. Что делать подскажите
  • 0
    Alex 812 отвечает Дарья
    | 1 ответ
    может все-таки наоборот-айди по долгу метрокредита? И что значит что делать? Если за сп пошли-отменять, если с иском-удиться
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    судиться-писать возражения
  • 0
    .
    Письмо я еще не получала,только на госуслугах увидела. Мне сейчас надо куда то писать? или дождаться получения письма в руки,но а потом куда писать?
    Долг с апреля 2019 был 8000, сейчас хотят 28000.
  • 0
    EkAtErInA5 отвечает Герасим
    Да что вы говорите, взял одну сумму, а должен оплатить в три раза больше? С какого .....? Деньги из воздуха эти ..... делают и наживаются на этом.
  • 0
    Анон
    | ответов 6
    Здравствуйте. Прошел уже почти месяц после судебного заседания, есть решение по иску, долг 28к. По такой сумме приставы домой придут, или тупо на карту арест наложат?
  • 0
    Alex 812 отвечает Анон
    | ответов 5
    нужны вы им 300 лет, пока изготовят ил, пока отправят исту, к тому же не факт что   пойдут к приставам, а не попытаются сами пойти в банк напрямую, если ничего не удастся взыскать-могут к приставам пойти, те будут искать вашу работу для обращения взыскания на зп и др. доходы, наложат арест на те счета что найдут, ничего не найдут-могут закрыть ип по ст.46.1.4
  • 0
    Анюта
    | ответов 2
    Всем здравствуйте,было ли у кого такое с АйДи,долги у них по лайму и планете кеш,так вот сп отменила год назад,потом присылали в апреле и мае типа исковые заявления,но в суд так с иском и не пошли..суммы до 50 тысяч,мониторы мс ,а исков так и нет,они меня пугали ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Анюта
    | 1 ответ
    возможно, просто суд не принял их из по каким-то причинам (отказ в принятии из), допустим-на сайтах мсэ то не отражается
  • 0
    Анюта отвечает Alex 812
    Спасибо 🙏🏻
  • 0
    Анон отвечает Alex 812
    Работаю неофициально
  • 0
    Анон отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Сколько обычно готовят ил?
  • 0
    Alex 812 отвечает Анон
    нет понятия обычно-иногда за 10 дней. иногда за 2 мес, зависит от суда, его загруженности
  • 0
    Вика
    Сейчас пришла смс от них:
    Просроченный долг №**** переуступлен в ООО "АйДи Коллект".(Цессия №**** от 04.10.2021г) Тел. 88006000979

Ждать официального уведомления? Как вообще понять кто передал, займов около 20 штук
  • 0
    Вика
    Нашла, кредиттер это

Ответить на тему