Действия, которые вы, якобы «не любите». А в чём заключается, по-вашему, зомбирование должника???? Я лично сама пришла к этому мнению. Ну вот смотрите. Кто вы такой, чтобы взаимодействовать со мной? Кто дал полномочия? Лично у вас я ничего не брала и лично вам ничего не должна. А вы ведь рвёте и мечете как за своё. Все эти КА это те же бандюганы, только под прикрытием, сейчас это называется бизнес. Купил долг за копейки, выбить надо по максимуму. И похеру каким способом. И почему я должна уважать вашу «профессию»?
Оправдывать или оправдываться, это считать себя виноватым. А это не так. Я рассказываю, почему коллекторы это делают. Рассказываю, что в таких действиях виноваты должники. Так же я рассказываю, что в своей массе должники беспределят больше, чем колоекторы. И обосновал это.
То, что вас зомбируют это тоже факт. Вокруг КА и МФО ведется такая пропаганда, что должники стали ненавидеть коллекторов. И этой ненавестью кто только не пользуется. И государство и всякие аферисты, вроде аллиам.
Коллекторов перестали бояться и видеть в них реальный способ избавиться от долгов. Из-за такой пропаганды закредитованность населения выросла. Вы сами должники, которые не любите политику государства в лице ростовщиков, кормите его и их путем желания обращаться в суд.
В нормальной стране, с нормальными людьми, количество КА и МФО должно сокращаться. А у нас, благодаря вам и пропаганде в отношении вас, только увеличивается.
За 2020 год приставы по кредитным долгам, в том числе в пользу КА взыскали 2,4 трлн. Посчитайте, сколько от этой суммы пошло государству.
Далее аферисты. Например аллиам. Много, очень много должников, платят в такие конторы деньги за просто так. Лучше буду платить им, чем коллекторам - именно так говорят должники. Вы просто не видите что происходит внутри этой системы. А я вижу. Даже ваши слова тому подтверждение. Об этом ниже
Далее… В распоряжении коллекторов имеется 230 ФЗ и гражданский кодекс (и не только). Закон - вот наши полномочия. Нам их дал президент РФ.
И вы, как 99% должников просто не можете понять. Вы взяли чужие деньги. Чужие!!! И требуют с вас - чужие деньги. Это не ваши деньги! А вы, должники, считаете что вам эти деньги подарили. И прошу заметить, эти требования обусловлены законом. Но вы же этого просто не хотите понимать. Вам проще качать права, считать коллекторов бандитами. Вы ведете себя так, как будто вам все должны, а не наоборот (и не только в кредитных отношениях). Согласны?
Сейчас, вообще, везде права качают, забывая про обязанности.
Понятное дело, что не хочется отдавать деньги, которые так легко пришли. Но как бы то ни было, коллекторы с точки зрения закона правы больше чем должник.
И с точки зрения закона, и с точки зрения моральной этики, преступники тут вы.
А сумму долга купили хоть и за копейки, но требовать будут всю. Такой закон. И это бизнес. И если вам это не нравится, то это всего лишь зависть.
Потому умный человек всегда договорится с КА о списании части долга и решит вопрос до суда. А остальные - источник обогащения чиновников в виде судебных издержек, которые промывают вам мозги пропагандой вокруг КА, плодя неплательщиков
Вы все идиоты, один я умный и красивый, даже топливная карта есть на 8300 в месяц, и тачка, на которую «заработал» в ментовке, завидный жених. Поэтому вы все - должники лучше договоритесь со мной, я вам «скидочку» сделаю. А то, что вас не уведомили об уступке права требования, - это х..ерня. А в суд мы предоставим только с..раные копии, и судья все удовлетворит, так как мой владелец (реальный, а не номинал) вхож в высокие кабинеты. Как-то так)
Топливная карта была, а не есть. И не только это говорит о твоей невнимательности к сказанному, как следствие, к не правильному пониманию и толкованию. Это болезнь всех должников. Вы так же и законы читаете между строк.
Во всем остальном - вы частично правы.
А на счет уведомления. Они отправляются. Бывают исключения, но это исключения. Другое дело, что их не получают должники.
Насчет суда. Ну раз вы считаете, что они все куплены, зачем настаивать на суде?
Нет! Не согласна! В нормальной стране не плодят заёмщиков, там реально смотрят на финансовое положение и не дают займы за бешеные проценты без всяких справок и проверок кому угодно. Там нет мфо, зачем? если банки умеют работать! Там нет заманухи от банков, типа от 4% кредит, бегите, всем дадим, реклама на каждом канале.Смешно когда у Центробанка ставка 8,5. А там да, вполне реально кредит дают по ставке 2%(без наебок). А у нас как раз плодятся всякие мфо и ка, как какашки весной. Если не выгодно работать мфо, так какого беса их всё больше и больше? Так что не надо мне втирать про чужие деньги, за которые вы, ка, так дерёте свою [***]. Они сами практически впихивают их. Ростовщик и в Африке ростовщик. Вспомните литературу, как они закончили свою жизнь? Вы просто пользуетесь безвыходным положением людей! И не гоните мне, что прям так сразу делаете скидки и вам проще оплатить. Нет, вы берёте измором, а уж потом, (когда для вас все средства хороши) кидаете что то типа подачки, ну нате вам, я сегодня добрый, скостю долг. Конечно, скот(по вашему мнению) это всё должен сразу захавать и ещё в ноги кланяться. Не преувеличивайте ваше величие, вы сами это себе в голову вбили. Робин Гуды блин.
0
irisha
| ответов 3
Забыла упомянуть, мне тоже ваш президент дал право , вернее обязанность банкротится
Ответить на тему