Аллиам / Alliam и Дмитрий Кузнецов.

• 0
    Артур отвечает irisha
    | 1 ответ
    Просто бывших мусоров никто на работу не берет, кроме этих конторок отрывочных
  • 0
    Андрей877 отвечает Владимир Самарский
    | 1 ответ
    Quote:
    При этом компания оплачивала ГСМ в размере 8300

Не топливные карты? По идее, должно было быть более автоматизированно. И предоставлялся ли транспорт или на своём?
  • 0
    Владимир Самарский отвечает Quq
    Пока за границы выходите вы. А у меня все идет по плану.
  • 0
    Артур отвечает Артур
    *отмывочных
  • 0
    Владимир Самарский отвечает Артур
    | 1 ответ
    Артурчик, живите дальше в своем мире, где коллекторы работают за молоко, и ничего больше не могут так как у них нет полномочий.

Будьте как все должники. Я буду знать, что от вас ожидать.
  • 0
    Меня обманывает государство, но я хочу суда, чтобы заплатить этому государству. Так держать!
  • +1
    irisha отвечает Владимир Самарский
    | ответов 40
    Действия, которые вы, якобы «не любите».    А в чём заключается, по-вашему, зомбирование должника???? Я лично сама пришла к этому мнению. Ну вот смотрите. Кто вы такой, чтобы взаимодействовать со мной? Кто дал полномочия? Лично у вас я ничего не брала и лично вам ничего не должна. А вы ведь рвёте и мечете как за своё. Все эти КА это те же бандюганы, только под прикрытием, сейчас это называется бизнес. Купил долг за копейки, выбить надо по максимуму. И похеру каким способом. И почему я должна уважать вашу «профессию»?
  • 0
    Артур отвечает Владимир Самарский
    Про мусоров задело?))))
  • 0
    Владимир Самарский отвечает Андрей877
    Топливные карты Газпрома. Литров на этой карте было из расчета 8300. Авто свое.
  • 0
    Владимир Самарский отвечает irisha
    | ответов 39
    Оправдывать или оправдываться, это считать себя виноватым. А это не так.
    Я рассказываю, почему коллекторы это делают. Рассказываю, что в таких действиях виноваты должники.
    Так же я рассказываю, что в своей массе должники беспределят больше, чем колоекторы. И обосновал это.

То, что вас зомбируют это тоже факт. Вокруг КА и МФО ведется такая пропаганда, что должники стали ненавидеть коллекторов.
    И этой ненавестью кто только не пользуется. И государство и всякие аферисты, вроде аллиам.

Коллекторов перестали бояться и видеть в них реальный способ избавиться от долгов. Из-за такой пропаганды закредитованность населения выросла. Вы сами должники, которые не любите политику государства в лице ростовщиков, кормите его и их путем желания обращаться в суд.

В нормальной стране, с нормальными людьми, количество КА и МФО должно сокращаться. А у нас, благодаря вам и пропаганде в отношении вас, только увеличивается.

За 2020 год приставы по кредитным долгам, в том числе в пользу КА взыскали 2,4 трлн. Посчитайте, сколько от этой суммы пошло государству.

Далее аферисты. Например аллиам. Много, очень много должников, платят в такие конторы деньги за просто так. Лучше буду платить им, чем коллекторам - именно так говорят должники. Вы просто не видите что происходит внутри этой системы. А я вижу. Даже ваши слова тому подтверждение. Об этом ниже

Далее…
    В распоряжении коллекторов имеется 230 ФЗ и гражданский кодекс (и не только). Закон - вот наши полномочия. Нам их дал президент РФ.

И вы, как 99% должников просто не можете понять. Вы взяли чужие деньги. Чужие!!! И требуют с вас - чужие деньги. Это не ваши деньги! А вы, должники, считаете что вам эти деньги подарили.
    И прошу заметить, эти требования обусловлены законом. Но вы же этого просто не хотите понимать.
    Вам проще качать права, считать коллекторов бандитами. Вы ведете себя так, как будто вам все должны, а не наоборот (и не только в кредитных отношениях). Согласны?

Сейчас, вообще, везде права качают, забывая про обязанности.

Понятное дело, что не хочется отдавать деньги, которые так легко пришли. Но как бы то ни было, коллекторы с точки зрения закона правы больше чем должник.

И с точки зрения закона, и с точки зрения моральной этики, преступники тут вы.

А сумму долга купили хоть и за копейки, но требовать будут всю. Такой закон. И это бизнес. И если вам это не нравится, то это всего лишь зависть.

Потому умный человек всегда договорится с КА о списании части долга и решит вопрос до суда.
    А остальные - источник обогащения чиновников в виде судебных издержек, которые промывают вам мозги пропагандой вокруг КА, плодя неплательщиков
  • 0
    | ответов 8
    Вы все идиоты, один я умный и красивый, даже топливная карта есть на 8300 в месяц, и тачка, на которую «заработал» в ментовке, завидный жених. Поэтому вы все - должники лучше договоритесь со мной, я вам «скидочку» сделаю. А то, что вас не уведомили об уступке права требования, - это х..ерня. А в суд мы предоставим только с..раные копии, и судья все удовлетворит, так как мой владелец (реальный, а не номинал) вхож в высокие кабинеты. Как-то так)
  • 0
    | ответов 7
    Топливная карта была, а не есть. И не только это говорит о твоей невнимательности к сказанному, как следствие, к не правильному пониманию и толкованию.
    Это болезнь всех должников. Вы так же и законы читаете между строк.

Во всем остальном - вы частично правы.

А на счет уведомления. Они отправляются. Бывают исключения, но это исключения. Другое дело, что их не получают должники.

Насчет суда. Ну раз вы считаете, что они все куплены, зачем настаивать на суде?
  • 0
    irisha отвечает Владимир Самарский
    | ответов 29
    Нет! Не согласна! В нормальной стране не плодят заёмщиков, там реально смотрят на финансовое положение и не дают займы за бешеные проценты без всяких справок и проверок кому угодно. Там нет мфо, зачем? если банки умеют работать! Там нет заманухи от банков, типа от 4% кредит, бегите, всем дадим, реклама на каждом канале.Смешно когда у Центробанка ставка 8,5. А там да, вполне реально кредит дают по ставке 2%(без наебок).     А у нас как раз плодятся всякие мфо и ка, как какашки весной. Если не выгодно работать мфо, так какого беса их всё больше и больше? Так что не надо мне втирать про чужие деньги, за которые вы, ка, так дерёте свою [***]. Они сами практически впихивают их. Ростовщик и в Африке ростовщик. Вспомните литературу, как они закончили свою жизнь? Вы просто пользуетесь безвыходным положением людей! И не гоните мне, что прям так сразу делаете скидки и вам проще оплатить. Нет, вы берёте измором, а уж потом, (когда для вас все средства хороши) кидаете что  то типа подачки, ну нате вам, я сегодня добрый, скостю долг. Конечно, скот(по вашему мнению) это всё должен сразу захавать и ещё в ноги кланяться. Не преувеличивайте ваше величие, вы сами это себе в голову вбили. Робин Гуды блин.
  • 0
    irisha
    | ответов 3
    Забыла упомянуть, мне тоже ваш президент дал право , вернее обязанность банкротится
  • 0
    | 1 ответ
    Епт, уже и топливной карты нет( печалька

Ответить на тему