Да это и так понятно))) я тут недавно, совсем случайно(работа помогла) тоже вычислила одного кала с почта банка. Знаете кем оказался? Цыган, который воняет конским навозом, а когда звонит, то наверно представляется чеченцем, тем самым прикрывая свою «образованность». Причём у него явно наркоманские глаза
Вооот. Что и требовалось. Неприятно, когда выводят за границы зоны комфорта, да? Сразу появляются какие-то невнятные, высосанные из пальца умозаключения с попыткой неявно оскорбить незнакомого человека. Это, знаете ли, о неустойчивости психики говорит, как минимум. Что, собственно, свойственно психотипу человека, идущего работать в КА. Но Вы не расстраивайтесь, продолжайте. Анамнез пока полностью не собран.
И не только женщинам в декрете, они звонят пенсионерам, не имеющим отношения ни к каким кредитам и займам. Я перестал платить, потому что понял, что государство меня обманывает гораздо больше, чем я государство. Но выплачивать возможность у меня была, желание пропало. Так почему бы не решить спорный вопрос цивилизованно в суде? Нет же, нужно позвонить моим родственникам, которые на пенсии, а здоровье сейчас у людей-пенсионеров совсем не богатырское... над ними и так издеваются размером пенсий и сумме чека за жкх, так еще и эти звонилки донимают. Как только начали звонилки нести весь этот бред, вообще всякое желание платить отпало.
Андрей, вы как человек, который мне заочно показался вполне приличным и обладающим жизненным опытом, чьи посты я всегда читаю(для самообразования) должны были понять к чему я это написала)). Я тоже когда то отслужила 10 лет в не самом приятном( для спецконтингента) месте, там много чего наслушаешься в свой адрес, но я не прятала глаза от людей и ни разу не позволила себе хамства и насилия. Но там меняешься и не в лучшую сторону, поэтому было принято решение найти другую работу. Это было самое верное решение!)) и платят больше)
Я делаю абсолютно точно такие же выводы как и Вы. Потому хорош причесывать )))
Я не знаю, сколько зарабатывают в МСК в сбербанке, но могу сказать точно, что вы ошибаетесь.
В 2017 году я работал в АБК - дочка сбера. Обычный выездник. На тот момент оклад у меня был 32000 рублей. При этом компания оплачивала ГСМ в размере 8300 и аренду оборудования (работа в режиме хоум-офис) в размере 1200 рублей. Прибавьте сюда премию. Тысяч 30 в среднем. Так что можете свой сбербанкам послать далеко и в одно место.
Что касается МФО. Например была компания Домашние Деньги. Обычные менеджеры, которые ездили на дом и оформляли договора, с хорошей клиентской базой получали га руки от 60 тыс рублей. И тогда это считались хорошими деньгами. Аналогично, из закрытых МФО таких как Нано-Финанс, Тайм-Кредит. Из действующих - МигКредит, Финмол, Быстро деньги, Смартмани.
Обычные манагеры, которые взаимодействуют с клиентами, получают достаточно хорошую зарплату.
Есть Сетелем Банк. Там есть должность - специалист по сопровождению исполнительного производства. Или как то так. Там ребята не только с приставами катаются, но и взыскивают долги. Говоря по вашему - коллекторы. Не знаю какой оклад, но получают минимум 70 тыс.
Безусловно, обычная звонилка получает практически ничего. И понятное дело, что у них и доверенностей нет.
Но помимо звонилок есть и другие должности, которые предусматривают совсем другие обязанности с полномочиями.
Потому вы заблуждаетесь и ошибаетесь. И вы обычный человек с промытыми мозгами. У вас типичное мышление должника из стада. Кто то когда-то сказал, что коллекторы получают голый оклад и теперь все верят в это.
Вы просто все мерите по себе. Отсюда вывод, вы обычный человек с зарплатой МРОТ
Я лично вас тоже не оскорблял. В каких то моментах высказываю оценочное суждение о человеке как о должнике с акцентом на общую массу в целом.
И о каких действиях вы говорите, которые я якобы пытаюсь оправдать? Я рассказываю как обстоит дело на самом деле во взаимоотношениях должник-коллектор.
И единственное кого зомбируют это вас, должников. Потому и называю вас - баранами. И это не беспочвенно.
Чтобы отправить человека к врачу, нужно быть как минимум терапевтом. Если вы не он, то хотя бы обладать определенным багажом знаний. Я не считаю вас глупым. Просто вы не понимаете то, что пытаются донести.
Это не страшно. Кому то дано постигать высший смысл бытия. А кому то раскраски раскрашивать. Занимайтесь дальше, не отвлекайтесь )
Ответить на тему