Аллиам / Alliam и Дмитрий Кузнецов.

• 0
    Владимир Самарский отвечает irisha
    | ответов 43
    Да. Именно так - мы считаем себя белыми пушистиками по сравнению с должниками.

Я писал выше - все познается в сравнении. Потому если сравнивать, неадекватных или просто быдло, с вашей братии в несколько раз больше, чем со стороны коллекторов. Больше не только в количественном выражении, но и в процентном соотношении.
    80% всех диалогов начинаются или заканчиваются оскорблениями со стороны должников. Даже статистика официальная есть.

Далеко ходить не надо. В сети полно форумов, каналов на ютуб или просто публикации, где должники публикуют записи разговоров с оскорблениями коллекторов. Есть публикации не только аудио записей, но и видео записи, где коллекторов, которые приехали к должнику домой, оскорбляют, снимая все это на видео. И всего этого беспредела с вашей стороны несколько десятков тысяч эпизодов в открытом доступе.

А теперь найдите тоже самое, но в отношении КА. Найдите ютуб канал, где коллекторы, например, устраивают стримы, обзванивая должников оскорбляя их.

Вы тут впрягаетесь за какие то несчастные звонки на работу или кому то еще, но при этом порицаете в несколько раз худшую по всем канонам такую беспредельную деятельность. Типа - должникам можно оскорблять, а коллекторам нельзя.
    У вас должников мышление баранов. И причем мыслите двойными стандартами. Я нарушаю закон - ничего страшного, так как ростовщики зло, Ка тоже зло. Все зло. А я типа хороший. А вот коллекторам нельзя нарушать закон. Потому что это коллекторы. И при всем при этом, вы хотите чтобы всё это было в правовом поле. Только "правовое поле" совсем не правильное.

И что самое интересное, открою для вас секрет. Весь этот беспредел начали должники. Так называемую войну. Вы первый начали. И это тоже легко доказывается. Зайдите на любой форум должников, и назовитесь коллектором. И начните общаться, даже не на тему долгов, вас сразу начнут оскорблять.

И учитывая изложенное, почему нас должна мучать совесть? Должники начали, должники виноваты. А коллекторы - это всего лишь побочка, которая возникла из-за ваших действий.
    Прячетесь за 230 ФЗ, вот коллекторы и лишились кнута. Точнее, он немного укоротился. Но он остался.

Так что если должник не платит долг, оскорбляет - я с радостью позвоню ему на работу или поставлю на автодозвон отдел кадров. Хоть я не любитель всего этого.
  • 0
    Владимир Самарский отвечает irisha
    Далеко ходить не надо. Сразу под Вашим комментарием некий пользователь "Алекс" написал оскорбления.
    Вся ваша суть должников уже давно выставлена вами на показ и публично. Вы реально было. Это на виду. Это доказано и ни раз.

Так что по сравнению с должниками, коллекторы белые пушистики.
  • 0
    | ответов 24
    Quote:
    Полномочия подтверждаются должностной инструкцией и доверенностью.
    Высшее юридическое? Ну ну.
  • 0
    Владимир Самарский отвечает Алекс
    | ответов 28
    Ты даже оскорблять и угрожать то не умеешь. Фу. Неудачник.
  • 0
    Владимир Самарский отвечает Quq
    | ответов 23
    Баранки гну
  • 0
    Артур отвечает irisha
    | ответов 2
    Да какое там бабло))) 60 тыщ может только в сбербанке этим "взыскателям" в москве платят. А в мфо их нае...бывают, чешут им про премии, которые будут, если они "взыщут". А оклад у них, если официально конечно они трудоустроены, - мрот... не слушайте вы коллекторов этих, каждое их слово - это вранье....
  • +1
    | ответов 22
    Продолжайте.
    Очень интересно слушать индивидуума с юридическим в.о., полномочия которого подтверждаются должностной инструкцией.
  • 0
    Нева отвечает Quq
    | ответов 7
    И ведь главное ШУТ верит в то что пишет..).
  • 0
    | ответов 13
    В должностной инструкции, помимо всего прочего, написаны обязанности. То есть, что я должен делать и как я это должен делать. Иными словами - трудовые обязанности.
    Для осуществления своих обязанностей, например для обращения в суд, выдана доверенность, в которой эти полномочия прописаны.

Что такое должностная инструкция и доверенность Вы и сами прекрасно знаете. Просто вы неудачно выдергиваете слова из контекста, формируя при это свою личность в глазах общественности данного сайта, 99.99% которых бараны по своему мышлению на заданную тематику форума.

Вы случаем не журналист?
  • 0
    Владимир Самарский отвечает Артур
    А вы пастух. Пасете коров на ферме. И делаете это бесплатно. Деньги в долг у МФО берете, потому зарплата не нужна. На пастбище навоз собираете и продаете его таким же должникам, которые живут почти так же.
  • 0
    | ответов 12
    Quote:
    Просто вы неудачно выдергиваете слова из контекста
    Очень даже удачно.
    И формирую я не свою личность. Она сформирована уже ооочень давно, а Ваш образ в глазах участников данного форума.
  • 0
    Владимир Самарский отвечает Нева
    | ответов 6
    Большинство должников в нашей стране, это люди со средней зарплатой 25-35 тысяч рублей. А если рассматривать каждого под микроскопом, то окажется, что он получает не так уж и много. Да и не может он много получать, потому что он или работает не официально, где его кидают или получает копейки.
    Или он его и без того низкую зарплату высчитывают приставы.

Потому это нормально для такого должника сомневаться в зарплате коллекторов.
  • 0
    | ответов 11
    Ваша личность сформировано в повседневной жизни вашего мирка, окружение которого вас не почему-то не устраивает. А как он может устраивать человека с ноутбуком, который снимает однушку-хрущевку с долгом по коммуналке?
    Вот и пытаетесь сформировать свою личность тут, выдергивая, повторюсь, неудачно, слова из контекста, как это делает очкастый журналист интернет издания своего городка, тем самым, рисуя образ у стада, пасущихся на этой ветке.

Ну да ладно. Это Ваше право. Не жалко
  • 0
    Артур отвечает Владимир Самарский
    | ответов 3
    Вы не знаете мою зарплату, кем и где я работаю, поэтому не делайте выводов, пож-та) А я работал в московском банке Сбербанка в Москве на Оружейном переулке, д. 41, и лично общался с "взыскателями", и знаю их доход. В Москве сбер - это едва ли не лучший банк в плане зарплат, поэтому в мфо очень сомневаюсь, что платят по 60 тыс рублей в месяц)))) да еще и в регионе. Да и звонилкам никто не выдаст доверенность для подачи исковых заявлений. Харэ причесывать, Владимир!!!)
  • 0
    irisha отвечает Владимир Самарский
    | ответов 42
    Не припомню ни одного поста где бы я вас оскорбила… а вот вы в каждом ответе пытаетесь оправдать свои действия, при этом постоянно употребляете ваши же слова-паразиты «баран», «стадо» и т.п.  Признайтесь, вас зомбируют??? Знаете как говорят, не зарекайся… ну вы поняли, вы же ассоциируете себя умным человеком.

Ответить на тему