Аллиам / Alliam и Дмитрий Кузнецов.

• 0
    Артур отвечает Владимир Самарский
    | 1 ответ
    Владимир, ваша степень упоротости зашкаливает. Когда вас приставы штрафанут за ненадлежащее уведомление об уступке права требования, вот им и причесывайте про про пленум ВС))
  • 0
    Артур отвечает Коллектор
    Еще один упоротый дегенерат
  • 0
    да уж
    | ответов 2
    Очень  похоже что  коллектор и самарский  это одни  типаж
  • 0
    Андрей877 отвечает да уж
    Ну вы прям Шерлок Холмс ))

Он и пишет на 39 странице:

Quote:
    Я бывший коллектор.
  • 0
    anti83 отвечает гость
    | ответов 2
    Если КА сторона исполнительного производства. то вариант такой себе:

Статья 50. Права и обязанности сторон исполнительного производства

1. Стороны исполнительного производства вправе знакомиться с материалами исполнительного производства, делать из них выписки, снимать с них копии, представлять дополнительные материалы, заявлять ходатайства, участвовать в совершении исполнительных действий
  • 0
    Артур отвечает anti83
    | 1 ответ
    Вы уже затрахали в разных ветках об одном и том же мериться интеллектом) клиентов из-за этого прибавится?
  • 0
    anti83 отвечает Артур
    В каких разных ветках?) Перепраздновали?)
  • 0
    Владимир Самарский отвечает Kataklysm
    Твои выводы сделаны глупым человеком, которого так научили понимать закон.
    385 гк рф. Должник по закону, как вы называете ГК, не платит КА по долг
    - так прочитайте эту статью. Должник может требовать все, что угодно не от большого ума.
    Первоначальный кредитор прислал уведомление о переуступке прав требования, о том, что КА теперь является новым кредитором. Так уж и быть, КА тоже отправило уведомление. Вроде как это в их интересах. С точки этой самой ст. 385 ГК все чин по чину.
    Я еще могу согласиться, когда первоначальный кредитор никак не уведомил, тогда имеет смысл требовать.
    Я говорю к тому, что некоторые должники чего только не требуют. Есть же предел разумности. А потом, после того, как таких должников отшивают, начинаются перипетии, что ничего не присылают.

первоначальный кредитор продает за 5 копеек и никогда заказным письмом не уведомит.
    230 фз
    - от случая к случаю. Многие уведомляют.

договор займа это не соглашение, а договор займа.
    - тут соглашусь. Убедил.

Про бред об ip телефонии даже не буду отвечать.
    - потому что сказать нечего )
  • 0
    Владимир Самарский отвечает гость
    Ну что же Вы такие умные то (это сарказм).
    В стране миллионы должников с исполнительными производствами и вы всерьез уверены, что все эти миллионы не пускают домой?

Даже если из сотни должников, по которым совершаются совместные выезды, парочка должников в силу своей безграмотности, пустят нас домой, этого вполне достаточно.
    Но поверьте, статистика таких безграмотных явна не в пользу должников.
  • 0
    Владимир Самарский отвечает Артур
    Так это система.
    В законе одно, в постановлении ПВС другое.

Например, в законе об исполнительном производстве сказано, что пристав при совершении тех или иных действий обязан руководствоваться только законом. Но в различных постановлениях, что отношении коллекторов, что в отношении должников, пристав иногда руководствуется тем или иным ПВС, указывая на него ссылку в самом постановлении, что противоречит закону, по сути.

Аналогично и по нарушению 230 ФЗ.
    Знаю пару случаев, когда штрафовали МФО, за действия, которые оно не совершало, так как долг был закрыт должником еще за месяц до нарушения.

Подобные нестыковки происходят и в отношении должников.
    Так что это система. Кредиты, коллекторы, суды, должники и приставы, все это система для получения прибыли государством.
    Но как не крути, страдает всегда конечный потребитель.

Не обратили внимание, почему в СМИ что не новость, то новость про коллекторов или МФО. Как и когда и на какую сумму оштрафовали. И многое другое. Но про должников обычно ни слова. Как они страдают от кредитов на душу населения.
  • 0
    Владимир Самарский отвечает да уж
    Теперь осталось поверить в это. )))
  • 0
    Андрей Васильев
    Принимаю по переадресации звонки от коллекторов и высказываю благодарности за то что они сами в предыдущем диалоге рассказали про Аллиам. Дык они с истерикой отказываются от слов благодарности. При чём звонок товарищам, кто у меня на переадресации тоже поступал
  • 0
    Трындец
    Смотрю канал аллиам иногда. Для поднятия настроения.
    Не плачу коллекторам и кредиторам. И уж тем более не собираюсь платить кому либо еще.
    Судебный приказ можно отменить самому. Достаточно в интернете найти инфо, которой предостаточно.

Потому никому не советую платить третьим лицам за не пойми что.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    Вот смотрела информацию по кредитам и долгам в разных источниках. Интересную вещь обнаружила:в МБА работают коллекторы, у которых в ФССП долги висят, КА Эверест задолжал ФССП огромную сумму и тд. И не только это.  Есть множество подобных фактов. Уже начинаю думать, что в КА принимают на работу должников с личным опытом. Поэтому все рассуждения о ворах-должниках👆 как-то  теряют всякий смысл.
    Долгов лучше не иметь (это понятно). Но вы как-то путаете гражданско-правовые отношения и откровенную уголовку. Долг по кредиту у всех по-разному получается. Бывают причины, которые не зависят от человека. А вы ему "Вор". Коллектор - неуважаемая профессия Адекватный чел не пойдёт туда работать. И это правильно. Пусть кредиторы идут в суд.
  • 0
    Никита отвечает Людмила
    | ответов 2
    Зачем вы наговариваете? Арест имущества  это уже не законно, вы сами попались на понт банков. Мне аллиам помогли и я им благодарен

Ответить на тему