АО "ЦДУ"/ ЗАО "ЦДУ"
- 74Наталья74 отвечает Alex 812Здравствуйте! Если можно мне тоже на почту краткую и полную аж natasha0274@mail.ru
- Antoha отвечает Alex 812Алекс, если не трудно, скиньте пжл возражения/жалобы (ранее писал Вам). Заранее вам спасибо.
fir2023@bk.ru - Лена| ответов 7Уважаемые знатоки!
Почему мне назначили кассацию без слушания, а у других с суд. заседанием? Что то не написала в кассации? - Бывалый отвечает Лена| ответов 6
Вероятно, потому что дело у вас рассматривалось в порядке упрощенного производства.Quote:Почему мне назначили кассацию без слушания,
https://base.garant.ru/12128809/e692a9601b5e4994e2afb398928c77f6/Quote:10. Кассационные жалоба, представление на вступившие в законную силу судебные приказы, решения мировых судей и апелляционные определения районных судов, определения мировых судей, районных судов, гарнизонных военных судов и вынесенные по результатам их обжалования определения, решения и определения судов первой и апелляционной инстанций, принятые по делам, рассмотренным в порядке упрощенного производства, рассматриваются в суде кассационной инстанции судьей единолично без проведения судебного заседания.
С учетом характера и сложности рассматриваемого вопроса, а также доводов кассационных жалобы, представления и возражений относительно них суд может вызвать лиц, участвующих в деле, в судебное заседание - Алла| ответов 2Всем привет! С наступившим новым годом! Подскажите пожалуйста если суд был 10.12.2021 и иск удовлетворён в пользу цду. Я могу что то изменить или уже нет. Срок вышел? Решение суда не получала. Узнала о решении на сайте суда. Просила рассрочку по делу отказали, так как не предоставила доказательства для рассрочки. А по второму делу от цду рассрочку предоставили, документы уже им были предоставлены. Могу вновь просить рассрочку? АЖ могу подать или уже поздно?
- Kataklysm отвечает Алла| 1 ответЛибо сегодня последний день подачи АЖ, если мотивированное решение было изготовлено 10 декабря. Либо 30 дней с даты изготовления мотивированного решения.
- Алла отвечает KataklysmСпасибо за ответ) попробую подать АЖ.
- Алла отвечает Alex 812Alex 812, добрый день! Можно мне на почту: gurovaalla@mail.ru отправить АЖ. Спасибо)
- СинонимОтправьте пожалуйста кто-нибудь мне тоже АЖ для примера, впервые пишу...
etoyache052@mail.ru - СинонимЕще пара вопросов:
1. Нужно ли истцу направлять копию АЖ?
2. Читал где-то, вроде бы в этой ветке, что можно затянуть сей процесс умышленно не оплатив госпошлину, или оплатить, но не приложить к АЖ квитанцию об оплате. Действенный ли способ?) - ЛенаАлекс812 обещали ходатайство по СИДу скинуть :
viktoria-vol@mail.ru - ЛенаАлекс 812 что у вас с ЦДУ?
Чей иск судья приняла в итоге? - Nattt отвечает Бывалый| ответов 5Подскажите пожалуйста, если кредитор перечислил по договору займа сумму примерно на 10 процентов меньшую чем указано в самом договоре (есть выписка с банка). Можно ли признать такой договор недействительным, а сумма полученную как неосновательное обогащение? И посчитать проценты по ставке ЦБ.
- Роман отвечает Nattt| ответов 3а зачем по ставке ЦБ считать? Договор займа начинает действовать после того, когда кредитор перечислит всю сумму. Он ее не перечислил. Договор не заключен. Пускай пишут иск на неосновательное обогащение.
только в вашем случае видимо была страховка и они ее удержали сразу, а не безакцептным платежом. если в договоре не слова о страховке и как она оплачивается, то пускай идут в суд. - Роман отвечает NatttИ процесс как скачиваете договор и открываете его снимите на видео. Легко могут изменить сумму займа в договоре, как мне это делала планета кэш. Они страховку прибавили к сумме займа.
Ответить на тему