Спасите ребята !!!! Срочно напишите что делать, прошу. Я все пропустила. ЦДУ прислали исковое. Я только его забрала. Без договора просто одно исковое. Посмотрела на сайте суда. Беседа на завтра на 16.11, что можно сделать? (((((((((
Не волнуйтесь-на беседе ничего не решается, наоборот-сходите и покажите все то что вы получили, требуйте ознакомления с делом и назначение заседания на срок, достаточный для ознакомления с делом. составления мотивированных возражений и получения квалифицированной юридической помощи.
Сходила на заседание. Поздно увидела в другой ветке возражение, переделать, распечатать некогда было, но хоть успела прочитала. Прикинулась "что я не я, корова не моя", болею, у меня обострение и т.п., это на самом деле так. Заседание перенесли на 7.12, скахзали писать возражения. Завтра иду знакомиться с делом, на что обратить внимание? Со слов судьи в деле все ок, это я такая дура ничего не знаю.
На исковое писала возражение, перенесли заседание на месяц, в итоге всё удовлетворили, судья обязал предоставить истца оригиналы договора, соглашения асп, подтверждения о перечислении средств, в итоге в решении об оригиналах ни слова и написано, что предоставлена выписка коммуникации о перечислении средств
Ответить на тему