• 0
    Nattt отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Ну это районный наверное? Мировой как орешки дела шлепает, я блин только успеваю знакомиться с делами, да сп шки отменять.
  • 0
    Alex 812 отвечает Nattt
    | 1 ответ
    может быть, если мировой то может и быстрее
  • 0
    Юлия
    | ответов 7
    Спасите ребята !!!! Срочно напишите что делать, прошу. Я все пропустила. ЦДУ прислали исковое. Я только его забрала. Без договора просто одно исковое. Посмотрела на сайте суда. Беседа на завтра на 16.11, что можно сделать? (((((((((
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    | ответов 6
    Не волнуйтесь-на беседе ничего не решается, наоборот-сходите и покажите все то что вы получили, требуйте ознакомления с делом и назначение заседания на срок, достаточный для ознакомления с делом. составления мотивированных возражений и получения квалифицированной юридической помощи.
  • 0
    Юлия отвечает Alex 812
    | ответов 3
    А беседа это ещё не заседание ?
  • 0
    Бывалый отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Quote:
    А беседа это ещё не заседание ?
    Это чаепитие с тортиком.
  • 0
    Елена
    Сходила на заседание. Поздно увидела в другой ветке возражение, переделать, распечатать некогда было, но хоть успела прочитала.
    Прикинулась "что я не я, корова не моя", болею, у меня обострение и т.п., это на самом деле так.
    Заседание перенесли на 7.12, скахзали писать возражения.
    Завтра иду знакомиться с делом, на что обратить внимание?
    Со слов судьи в деле все ок, это я такая дура ничего не знаю.
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    нет, это подготовительное заседание-там можно как раз передать возражения, ходатайства и тд
  • 0
    Владислав
    | ответов 7
    Добрый день сегодня пришло письмо на эл. Почту что монеза продала долг , через сколько от них действий ждать)
  • 0
    Елена отвечает Владислав
    | ответов 6
    В июне продали. В  сентябре отменила СП.
    Сегодня было первое судебное заседание.
  • 0
    Владислав отвечает Елена
    | ответов 5
    Тоесть у меня есть 2 месяца грубо говоря?)
  • 0
    Alex 812 отвечает Владислав
    | ответов 3
    Теоретически, на деле у меня суд с ними длится уже полтора года
  • 0
    Владислав отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Я имею ввиду пришлют сп месяца через 2?
  • 0
    AnnA77
    | ответов 14
    На исковое писала возражение, перенесли заседание на месяц, в итоге всё удовлетворили, судья обязал предоставить истца оригиналы договора, соглашения асп, подтверждения о перечислении средств, в итоге в решении об оригиналах ни слова и написано, что предоставлена выписка коммуникации о перечислении средств
  • 0
    Alex 812 отвечает Владислав
    у каждого по разному, у меня за сп пошли через год после продажи

Ответить на тему