АО "ЦДУ"/ ЗАО "ЦДУ"
- AnnA77 отвечает ВладиславМне сп прислали через месяц после переуступки, ещё через 3 месяца иск
- Lipuchka отвечает ВладиславБыстро ЦДУ бегут, пару тройку месяцев до СП после продажи и ещё быстрее бегут с иском после отмены СП.
- Владислав| 1 ответСп чем то меня ограничивает?
- Владислав| ответов 4Имею ввиду счета заблокируют?
- Lipuchka отвечает AnnA77| ответов 13
как завуалировано и НЕПАНЯТНА..Quote:предоставлена выписка коммуникации о перечислении средств
что это вообще за выписка коммуникации.. - Lipuchka отвечает Владислав| ответов 3После удовлетворения - да, если отмену писать не будете.
Рано или поздно он поступит приставам или в бухгалтерию на работу. - Alex 812 отвечает Lipuchka| ответов 12я так полагаю-бумажка от провайдера средств-типа апельсин, мандарин и тд
- Alex 812 отвечает Владиславесли отмените-ничем, при желании можете оплатить после отмены, или в процессе иска
- Владислав отвечает Lipuchka| ответов 2Прийдет по почте? И как и куда писать отмену? Просто никогда не сталкивался с этим.
- Владислав| ответов 3Просто я хотел узнать сколько времени есть для оплаты , не хотелось бы что бы на работу что-то пришло.
- Alex 812https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz. А насчет времени-кому как повезет, нет тут какого-то общего правила
- Lipuchka отвечает Владислав| ответов 2Вам копию СП присылает суд по месту прописки и с даты получения этой копии у Вас есть 10 дней на его отмену, так же можно отслеживать по фамилии на сайте своего судебного участка.
- Владислав отвечает Lipuchka| 1 ответА отменить тяжело?
- Alex 812 отвечает Владислав5 мин времени займет и 100 р за отправку заказного с уведомлением в суд-читайте по ссылке, там все разжевано до мелочей
- Lipuchka отвечает Владислав| 1 ответ
должно придти заказным письмом, если у Вас подключена функция доставки заказных писем онлайн, то может придти онлайн (это в приложении почты Вы настраиваете, указываете все адреса, по которым могут придти заказные письма на Ваше имя и они будут не на почте в бумажном виде лежать, а сразу придут через ГосУслуги в электронном, это очень удобно)Quote:Прийдет по почте?
По поводу заказных писем онлайн ещё такой момент, что если Ваш судебный участок имеет возможность отправить онлайн, то придёт, если нет- то в бумажном.
Ответить на тему