• 0
    AnnA77 отвечает Владислав
    Мне сп прислали через месяц после переуступки, ещё через 3 месяца иск
  • 0
    Lipuchka отвечает Владислав
    Быстро ЦДУ бегут, пару тройку месяцев до СП после продажи и ещё быстрее бегут с иском после отмены СП.
  • 0
    Владислав
    | 1 ответ
    Сп чем то меня ограничивает?
  • 0
    Владислав
    | ответов 4
    Имею ввиду счета заблокируют?
  • 0
    Lipuchka отвечает AnnA77
    | ответов 13
    Quote:
    предоставлена выписка коммуникации о перечислении средств
    как завуалировано и НЕПАНЯТНА..
    что это вообще за выписка коммуникации..
  • 0
    | ответов 3
    После удовлетворения - да, если отмену писать не будете.
    Рано или поздно он поступит приставам или в бухгалтерию на работу.
  • 0
    Alex 812 отвечает Lipuchka
    | ответов 12
    я так полагаю-бумажка от провайдера средств-типа апельсин, мандарин и тд
  • 0
    Alex 812 отвечает Владислав
    если отмените-ничем, при желании можете оплатить после отмены, или в процессе иска
  • 0
    Владислав отвечает Lipuchka
    | ответов 2
    Прийдет по почте? И как и куда писать отмену? Просто никогда не сталкивался с этим.
  • 0
    Владислав
    | ответов 3
    Просто я хотел узнать сколько времени есть для оплаты , не хотелось бы что бы на работу что-то пришло.
  • 0
    Alex 812
    https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz. А насчет времени-кому как повезет, нет тут какого-то общего правила
  • 0
    | ответов 2
    Вам копию СП присылает суд по месту прописки и с даты получения этой копии у Вас есть 10 дней на его отмену, так же можно отслеживать по фамилии на сайте своего судебного участка.
  • 0
    Владислав отвечает Lipuchka
    | 1 ответ
    А отменить тяжело?
  • 0
    Alex 812 отвечает Владислав
    5 мин времени займет и 100 р за отправку заказного с уведомлением в  суд-читайте по ссылке, там все разжевано до мелочей
  • 0
    | 1 ответ
    Quote:
    Прийдет по почте?
    должно придти заказным письмом, если у Вас подключена функция доставки заказных писем онлайн, то может придти онлайн (это в приложении почты Вы настраиваете, указываете все адреса, по которым могут придти заказные письма на Ваше имя и они будут не на почте в бумажном виде лежать, а сразу придут через ГосУслуги в электронном, это очень удобно)
    По поводу заказных писем онлайн ещё такой момент, что если Ваш судебный участок имеет возможность отправить онлайн, то придёт, если нет- то в бумажном.

Ответить на тему