в понедельник могу вам выслать полную и краткую аж (шаблон), которые я отправлял в суд -пока не изготовили мотивировку полную пишите краткую, пото ждете мотивировку, когда ее изготовят- посылаете полную, по ним у меня мотивировку 3-й мес. готовят, так что не торопятся-нам же на руку, пусть хоть вообще не изготавливают, главное краткую подать и спокойно дожидаться решения в окончательном виде
Спасибо вам огромное, буду ждать. Это через районный суд также подавать АЖ,или нет? Извините , туплю, говорю же, не знаю пока особо ничего в этом деле)) знаю, что пошлину нужно уплатить)))
У меня так было, судья заседание перенесла, запросила оригиналы и платёжку, в итоге иск удовлетворила, а в мотивированном решении об этом ни слова, написала аж, заседание в январе
А можете скинуть образец АЖ?я хоть примерно буду представлять, что писать, ситуации то наши похожи
0
Мирон
| ответов 3
А суд районный может сам проверить кому номер сот принадлежит и карта банковская?
Просто щас читаю от ЦДУ иски на сайте суда) там много где написано, «Судом установлено, что моб номер принадлежит ответчику..» и «Судом установлено, что номер карты принадлежит ответчику» и прочие) это суд специально запросы куда то делал и устанавливал что ли?)
Весь день читал ветку.. сам готовлюсь к будущему иску) Но не понимаю как тут вообще кому то фортит ещё.. на сайте суда по Екб, по разным районам смотрел по ЦДУ.. абсолютно все иски удовлетворяют.. аж жуть(((
Ответить на тему