То есть пока мотивировки нет - решение суда в силу не вступит? И если краткая апелляционная жалоба подана, то то, что его изготовят задним числом - тоже не поможет?
0
Олеся
| 1 ответ
Чего-то цду мутят и похоже сами запутались. На той неделе я запрашивала у них инфу о тех долгах, которые у них на меня есть. Пришел вот такой ответ: - по договору займа № ООО МФК "ВЕРИТАС" составляет 56 199,04 рублей; - по договору займа № ООО МКК "Макро" составляет 55 918,88 рублей; - по договору займа № ООО МКК «КапиталЪ-НТ» составляет 28 446,28 рублей. Сегодня уточняла насчет присланной скидки и вот ответ: Акция действует только по договору ООО МКК «КапиталЪ-НТ». Сумма задолженности по договору составляет 14 446,95 рублей. Сумма к оплате с учетом предложенного дисконта в размере 20% составляет 11 615,00 рублей
Как раз краткая аж защищает нас от подобных случайностей-если краткая аж подана в суд-она регистрируется, и даже если задним приняли мотивировка-ваша поданная краткая аж защищает от этого, ибо в любом случае они обязаны прислать Вам определение об устранении ошибок с продлением срока для подачи полной аж, так что -с краткой всегда спокойнее
Alex можно мне тоже скинуть апелляцию sat1557@mail.ru
0
Кристина
Ребята, здравствуйте! Помогите пожалуйста, вышли они в суд Веритас и Макро в сентябре,я отметила СП, сейчас Долговые инвестиции (от них) вышли в суд. Хотят очень много,долг от 19 г. Помогите пожалуйста возрождением на них Есть же люди,кому они проигрывают Спасибо большое кто откликнется opel12122010@mail.ru
0
Энн
| ответов 11
Ребят, всем привет, мне перенесли суд на январь, написано на сайте суда-истребование доказательств ( по моему ходатайству). Скажите, кто-то знает, цду есть что предоставить , оригиналы документов в смысле? Цду от езаема
Вы посмотрите в банке как вам Езаем деньги перечислил. О каких оригиналах может идти речь? Суду копий достаточно, ибо нет повода не доверять серьезной организации.
Что бы судью не устроили копии предоставленные цду, от слова совсем, необходимо предоставить суду, копию по содержанию отличную от предоставленной цду. Что мешает предоставить копию по содержанию отличную от предоставленной цду?
На практике у ЦДУ нет больше никаких документов. Судья может истребовать дополнительные документы у банков, через которые осуществлялся перевод или получение денег, но и банки в свою очередь не будут этим заморачиваться. Так что вероятность исхода в вашу пользу есть
Ответить на тему