• 0
    Вера
    Скажите, а через сколько после отмены сп ЦДУ идут с иском?
  • 0
    Энн отвечает Денчик
    | ответов 2
    Посмотрим, что предоставит цду
    Даже интересно
    Вообще начальной целью было просто затянуть процесс суда)
  • 0
    Энн отвечает Толян
    Пояснительную бригаду пожалуйста)) где мне ее взять? Я туплю, первый суд и я еще по факту не особо понимаю, что к чему и куда
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Добрый вечер.У меня в договоре с Монезой указана подсудность по месту регистрации организации,могут ли они подать в суд не по моей прописке? И как не пропустить иск или судебный приказ? Очень переживаю,зарплату на карту получаю,вдруг арест карты сделают
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    монеза сама в суд не ходит, а цду идут по месту регистрации, так что приказ ловите по своей регистрации, и можете мониторить сайт вашего участка мс, а когда отмените сп-с иком пойдут также по Вашей регистрации, и предварительно истец обязан прислать копию искогвого заявления по Вашему адресу. иначе суд не примет дело к пр-ву
  • 0
    таня
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Скажите мотивированное решение было отправлено мне из суда 13.10.21, я написала АЖ и отправила 12.11.2021, в суд она поступила 15.11.21. так сейчас на сайте суда написано что я пропустила срок на обжалование. Мне сейчас надо писать в Суд о восстановлении срока АЖ
  • 0
    Alex 812 отвечает таня
    не важно когда она поступила в суд-все считается по штемпелю отправки, конечно пишите, раз суд так считает
  • 0
    таня
    | 1 ответ
    Алекс скажите а квитанцию об отправке истцу и тоже прилагаю
  • 0
    Alex 812 отвечает таня
    зачем истцу? Вы разве копию аж ему не отправляли? А восстановление сроков его не касается. это дело суда.
  • 0
    таня
    спасибо большое
  • 0
    НинаИ
    Добрый день!
    Кто писал Заявление об отмене заочного решения по ЦДУ, скиньте пожалуйста если не жалко.
    nina.ivankina-2012@yandex.ru
  • 0
    Наташа
    | 1 ответ
    Копию искового заявления присылают заказным или обычным письмом?
  • 0
    НинаИ отвечает Наташа
    Заказным с уведомлением, чтоб потом мы (должники) в суде не отнекивались что документы не получали.
  • 0
    Денчик отвечает Энн
    | 1 ответ
    Ничего не предоставит
  • 0
    Энн отвечает Денчик
    Посмотрим ))
    Интересно, как судья поведет себя

Ответить на тему