• 0
    Ирина
    | ответов 4
    Ребята, добрый вечер! А ЦДУ может исполнительный лист отправить в банк,в котором получай зарплату ,минуя приставов? И как это можно отследить? Будет ли уведомление от банка,что карта заблокирована.
  • 0
    Татка2 отвечает Ирина
    | ответов 2
    Конечно могут. Это их право. У меня от сбера была смс
  • 0
    Ирина отвечает Татка2
    | 1 ответ
    А наличие исполнительного листа можно отследить на госуслугах?
  • 0
    Даша
    | ответов 2
    Через сколько после отмены ЦДУ идет с иском? Примерно хотя бы.
  • 0
    Татка2 отвечает Ирина
    Если только ил отнесут приставам
  • 0
    Энн отвечает Даша
    Месяц у меня
  • 0
    Kataklysm отвечает Даша
    2-3 месяца
  • 0
    Даша
    | ответов 13
    Ничего себе они быстрые. Да уж, плохо дело...
  • 0
    Alex 812 отвечает Даша
    | ответов 12
    только иски у меня с ними уже 2 года тянутся, так что -широко шагаешь-штаны  пара вошь
  • 0
    Nattt
    | ответов 4
    Оплатила маленький долг одной из мфо  ещё в ноябре, платёж прошёл , в лк было указано долг 0,благополучно удалила кабинет и забыла о них. Сейчас смотрю на сайте суда судебный приказ от них, я его конечно отменю. Но блин это частая практика? Когда по проплаченным долгам в суд идут? Можно ли пожаловаться куда то? Например что данные в бки не внесли, долг не закрыли? А то хитрые охренеть какие.
  • 0
    Андрей877 отвечает Nattt
    | ответов 3
    Так внесли или не внесли? Вы БКИ смотрели? Одно другому не мешает, они могли по закрытому в БКИ долгу за СП пойти. Это всегда риск для должника. Кредитор отправляет в суд документы, что вы взяли в долг. А что оплатили, не отправляет.

Справку брать надо.
  • 0
    Nattt отвечает Андрей877
    | ответов 2
    А справка решает что то? Я брала справки только по долгам что со скидкой закрыла. А этот был на 4000, я им 2200 вносила сразу за продления и 7800 через год одним платежом. В личном кабинете всё отразилось норм, смску прислали что получили платёж. Я вот думаю мог ли СП в суде два месяца пролежать? Оплачивала 7 ноября этот долг. В БКИ у меня нет в этом году бесплатных отчётов больше) в январе гляну.
  • 0
    Alex85 отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Алекс, будьте добры и мне отправьте !
    В январе с ними суд будет (((
    Za10183@mail.ru
  • 0
    Алекс&8
    Кто знает как у Vadems дела?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Привет. У кого-нибудь есть. Образец возражения на иск? Скиньте пожалуйста. olgabk888@gmail.com заранее спасибо большое.

Ответить на тему