Вы и сейчас с заявителем договориться можете. До момента, пока он не передал документы приставам (или не приставам, а сразу по месту получения Вами дохода).
По запросу суда обязаны предоставить. Сегодня у меня был суд с ЦДУ они не прислали не чего . На что судья мне сама сказала что если они проигнорируют запрос суда их за это штрафуют. Мне заседание перенесли опять .
Всех и предоставить список генеральных директоров начиная с 17 года у меня в договоре три юридических лица и реквизиты не сходятся и расчет по одной ставке , в углу договора стоит другая , и я предоставила в суд справку из системы контакт что мне не чего не приходило и я не чего не получала. Судья сказала если на запрос не чего не придет то это проблема ЦДУ доказывать что я что то должна и их обязанность .
Брала но в системе контакт получение и приход не отразился что меня устраивает я доказательства предоставлять тоже имею право справку заказывала официально теперь дело за ЦДУ. Я хочу признать договор не действительным т.к. там есть ошибки .
Напишите в цду на электронную почту, оформите рассрочку и будете им напрямую платить без приставов и подачи ил в банк. Я так сделала, заседание прошло, они сказали, что если буду нормально платить им рассрочку, они просто не будут передавать исп лист и всё
Да, соглашаются, без проблем. Как у меня первое решение вступило в силу, сразу им заявку отправила. Согласовали. Через 2 недели второе вступит в силу, тоже буду отправлять на рассрочку. К слову, хорошо суд списал по обоим долгам % за пользование. Расчёт на время просрочки сделали по средневзвешенной ставке. Контора в плане рассрочки контактная
Если судья не знает законов, действующих в отношении МФО, это ещё не значит, что Вы гений. Если по 18% годовых посчитали за просроченный период, значит это по средневзвешенной ставке для кредитных организаций, то есть по пункту 9 Обзора ВС от 27.09.2017, который актуален только для займов до 29.03.2016 без ограничения по процентам.
Ответить на тему