• 0
    Нелли отвечает !!!
    | ответов 5
    не могу понять для чего вы мне накидали кучу статей... ст 71 ч.2 как раз таки и является доказательством моим словам....
  • 0
    Нелли отвечает !!!
    | ответов 10
    по поводу содержания апелляции. Это мое личное ноу-хау. Моя личная разработка. Могу помочь. но за определенную небольшую плату
  • 0
    Quq отвечает Нелли
    | ответов 7
    О! Гений юриспруденции!
    И сколько сия определенная небольшая плата?
  • 0
    !!! отвечает Нелли
    | 1 ответ
    С этого и надо было начинать )))))))
  • 0
    Мая отвечает Павел
    | ответов 2
    У меня как раз в районном суде идет.Уже второй раз.Судьи не могут списать,так как в иске неустойку не показали.
  • 0
    Мая отвечает Мая
    | 1 ответ
    Извините,это не вам,просто для сведения всем
  • 0
    Нелли отвечает !!!
    простите я не преследую эту цель... но просто так делиться информацией тоже не буду
  • 0
    Нелли отвечает Quq
    | ответов 6
    для вас нисколько ) потому что ее вам не дам. Слишком много в вас желчи
  • 0
    !!! отвечает Нелли
    | ответов 4
    Ещё раз попрошу ответить , вам подлинники предоставили ? Доказательством ваших слов пока ничего не является .
  • 0
    Quq отвечает Нелли
    | ответов 2
    Да мне и даром не надо. Сам справляюсь.
    Для других озвучте.
  • 0
    !!! отвечает Нелли
    | ответов 2
    Мне ваша апелляция не нужна . Озвучьте законы ,на которые ссылались .
    Я вам накидала на которые ссылаюсь ,что вы не правы . Почему же вам не отстоять свою точку зрения .
  • 0
    Нелли отвечает !!!
    | ответов 3
    я не собираюсь никому ничего доказывать... Верите в свои убеждения - верьте! Правда юристов иногда является ложью. А все-таки надо верить в свои силы и не опускать руки. Да, я не хочу выкладывать на всеобщее обозрение свой труд, над которым, кстати не будучи юристом, просидела достаточно долго, изучая законы и так далее. Кто хочет, тот сам все найдет и напишет.
  • 0
    Нелли отвечает Quq
    | 1 ответ
    рада за вас  )
  • 0
    !!! отвечает Нелли
    | ответов 2
    Ну если вы не знаете ,как трактовать ч.2 ст 71 , и в каких спорах требуют подлинники , это конечно круто , не будучи юрист.
    Вам подлинники предоставили ? Дубль три .
  • 0
    !!! отвечает Нелли
    Пока все ,что вы пишите , бред . Неужто так трудно ответить на конкретный вопрос . Какие законы и предоставили вам подлинники ?

Ответить на тему