вот хрень вы пишите... если быть таким покорным.. ну тогда флаг вам в руки. Я уже три суда выиграла. где мне вменяли 3-х кратный процент. В итоге - возврат основной суммы + проценты за месяц ( так как это краткосрочный займ) + ПРОЦЕНТЫ ЗА ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ПО годовой ставке цетробанка ( 18 % примерно), а это копейки. ГрАмАтнА надо подходить к судам.
да ладно )))) ну давайте я напечатаю на бумажке что вы мне должны миллион, заверю сама и буду с вас требовать долг ))) вы и потом скажете - необязательное заверение нотариусом копии оригинала или предоставление самого оригинала? )))) вот не смешите меня
Вот Вам и ладно. Потом начитаются Вас и начинают ходатайства о предоставлении подлинников доков писать а заканчивается это - удовлетворить полностью. Апелляций по выигранным не было и решения вступили в силу?
И грАмАтнА в вашем случае это как ? На какие законы ссылались , напишите , помогите людям . Предоставили вам подлинники ? Ну вообщем всё на что ссылались в ходатайствах .
0
Павел
| ответов 3
Подают в суд еще как. Причем сп это только начало, потом в районный идут. Даже если ответчик за 8000 км.
Ответить на тему