• 0
    Нелли отвечает Инга
    | ответов 16
    вот хрень вы пишите... если быть таким покорным.. ну тогда флаг вам в руки. Я уже три суда выиграла. где мне вменяли 3-х кратный процент. В  итоге - возврат основной суммы + проценты за месяц ( так как это краткосрочный займ) + ПРОЦЕНТЫ ЗА ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ПО годовой  ставке  цетробанка ( 18 % примерно), а это копейки.  ГрАмАтнА надо подходить к судам.
  • 0
    Нелли отвечает 111
    | ответов 26
    заверенные нотариусом если так... а не сами себе напечатали и сами себе заверили. Есть суд и там отстаивайте свои права.
  • 0
    Quq отвечает Нелли
    | ответов 25
    Совершенно не обязательно.
  • 0
    Quq отвечает Нелли
    | ответов 2
    Ссылки на решения не затруднитесь выложить.
  • 0
    Нелли отвечает Quq
    | ответов 24
    да ладно )))) ну давайте я напечатаю на бумажке что вы мне должны миллион, заверю сама и буду  с вас требовать долг ))) вы и потом скажете - необязательное заверение нотариусом копии оригинала или предоставление самого оригинала? )))) вот не смешите меня
  • 0
    Нелли отвечает Quq
    | 1 ответ
    отредактирую свои персональные данные - выложу ) не вопрос
  • 0
    Quq отвечает Нелли
    Не забудьте в реестре ЦБ/ФССП прописаться. Для начала.
    И почитать ГОСТ Р 7.0.97-2016.
  • 0
    Quq отвечает Нелли
    Спасибо заранее.
  • 0
    HATKA отвечает Нелли
    | ответов 21
    Вот Вам и ладно. Потом начитаются Вас и начинают ходатайства о предоставлении подлинников доков писать а заканчивается это - удовлетворить полностью.
    Апелляций по выигранным не было и решения вступили в силу?
  • 0
    !!! отвечает Нелли
    Ст . 53 гпк в помощь . Ст. 185-189 ГК. РФ
  • 0
    Нелли отвечает HATKA
    | ответов 20
    так это в двух вариантах я сама апелляции писала и выиграла.. все уже давно в силе
  • 0
    !!! отвечает Нелли
    | ответов 6
    Далее читаем ст. 71 ГПК ,  ч.4 ст.131 ГПК
  • 0
    !!! отвечает Нелли
    | ответов 11
    Содержание апелляции ?
  • 0
    !!! отвечает Нелли
    И грАмАтнА  в вашем случае это как ? На какие законы ссылались , напишите , помогите людям . Предоставили вам подлинники ? Ну вообщем всё на что ссылались в ходатайствах .
  • 0
    Павел
    | ответов 3
    Подают в суд еще как. Причем сп это только начало, потом в районный идут. Даже если ответчик за 8000 км.

Ответить на тему