У меня когда с Мани-Клик суд был не все копии были заверены, банковская выписка плохого качества. Прислали всё заверенное и в лучшем виде через неделю. И вся борьба.)
В интернете начитались о ходатайствах об истребовании подлинников документов?)) Никто вам их предоставлять не обязан!
0
Ledi ira
| ответов 8
Ну а как не бороться?? Монеза продаёт долг, по документам мкк, продают ставят печать мфк, огрн совсем другой организации, никаких уведомлений о смене реквизитов, наименования, платёжных реквизитов не предоставляют.. В одном иске три ген.директора, два разных огрн, разные договора, доверенность завершена лицом, на кого выписана доверенность, сами ЦДУ поменяли реквизиты,.. Как на все это не обращать внимание?? Спасибо, что не на туалетной бумаге прислали.. Лично меня никто никаким образом не уведомил о продаже, документов подтверждающих это в деле нет... И все это в рамках закона??? Или у нас их нет
Ну были ЦДУ ЗАО, стали АО, указывают они в иске о переименовании и документ прилагают. Все МКК и МФК были раньше МФО, тоже о переименовании сказано в документах. Вы думаете судья увидит в этом криминал? Доверенность с печатью подписана гендиром, копия заверена юристом ЦДУ. Это только у Вас в документах всё неправильно по Вашему же утверждению или так думать Вас больше устраивает?
Вот откуда вы знаете, что они прилагаю документы? Ничего нет.. Я все доки в деле отфоткала, конечно.. Какая ерунда.. Ну были одними.. Стали другими.. Видимо все делается в одностороннем порядке.. Никаких доков не приложено.. Выписка их налоговой не подтверждает смену.. Или вы считаете, что у одной компании может быть две печати с разной организационной правовой формой и разными огрн?? Думаю что это две разные компании.. Посмотрим.. Возражение написано.. В ходатайство пока не отказано.. Жду..
Добрый день, почитав ваш сообщение стала смотреть документы ЦДУ , которые были предоставленные в суд и вот что нашла : 1.на приложении №5 к якобы договору цессии ( которого нет в деле и о котором я не была уведомлена моим кредитором) стоит печать МКК Монеза с ОГРН , пробила в егрю и выдает другую МКК "Макрон" 2. Проверяю индивидуальный договор микрозайма , на странице "реквизиты сторон" стоит другой ОГРН, пробиваю его ООО " Стартап" 3.Смотрю приказ об утверждении общих условий договора ООО МКК "Монеза" проверяю уже третий номер ОГРН , а его вообще в егрю НЕТ. Как это все может быть возможным?????
0
Мая
Давайте все будем советоваться по судам с ЦДУпо Монеза и Езаем! Как снизить проценты, на какие законы опираться?Я даже не знаю как?
У меня также самая история , а у вас скан паспорта в деле есть? Просто у меня такое чувство что просто договор подделали и вот такие дела. Сегодня суд.
0
Нелли
| ответов 34
Если вы пишите ходатайство в суд о предоставлении подлинников в суд - так как вы считаете, что вас нагло обманывают - они обязаны предоставить. Заверение копий их юриста!!! не смешите мои тапки
Ответить на тему