в свое время я прибегала к услугам разных адвокатов,одного кстати нашла и на этом ресурсе. Но то, что мне они присылали - написано прямо под копирку - один в один. И это была дикая ахинея, так как мой первый суд и не прошел из-за таких горе-юристов. Далее я все взяла в свои руки и сама все писала. И вот тут я выиграла и апелляцию и другие суды...
прочитайте пожалуйста выше.... "я не собираюсь никому ничего доказывать"... особенно гениям )
0
Сергей
| ответов 29
Всем доброго времени суток. Подскажите, кто знает, можно ли обжаловать судебное решение (ходатайствовали о рассмотрении дела в отсутствии ответчика), т.к. никаких писем на почту о времени заседания не приходило (приходила только цессия с цду и др. документы + дата предварительного заседания. Или после заявления о рассмотрении дела в отсутствии ответчика, ответчику уже ничего не отсылается? И заключают ли ЦДУ мировые соглашения?
гЭний... это вы... что еще сказать....Интересно почему это в суде ходатайствуют о рассмотрении дела в отсутствие ответчика? бояться что ли? Обычно когда никого не вызывают это СП
Не, приказ уже был) Это иск с ЦДУ. Получается что я о предварительном заседании узнал (пришли все доки) и подал ходатайство о рассмотрении дела в отсутствии. По неопытности думал время будет достаточно на найм представителя, оплату долга до решения и т.п. А после предварительного суд назначил дату основного заседания и о этой дате меня не уведомили. В итоге решение принято. Теперь вот думаю обжаловать иль нет.
Ну все хотелось по закону сделать. В суд явится не имел возможности вот и подал ходотайство чтоб все вежливо было, чем просто отмалчиваться. А рассчитывал на то что до решения погашу долг и иск отзовут. Все равно там пени не было, процент умеренный, суд бы ничего не списал.
Узнал о возможности заключения мирового соглашения. Думал отложить суд для подготовки всех документов но ходатайство о предоставлении времени для перемирия подать не успел, решение приняли раньше. Да и не совсем пока понятно как мировое заключать на расстоянии. Но все это решаемо, думаю. Мировое то гораздо лучше - и дело прекратят, никаких арестов и прочего не будет, так еще и сумму выплачивать не всю сразу.
Ответить на тему