• 0
    Петр отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Какой статьей это регламентируется?? К меня иск пришел, материалы дела нет
  • 0
    Бывалый отвечает Ната
    | ответов 2
    Вы когда колбаску в магазине покупаете, тоже продавцу такие вопросы задаете?
    За какую сумму выкупили  ваш долг, вас не касается никак.
  • 0
    Настёна отвечает Петр
    | 1 ответ
    132 ГПК РФ
  • 0
    Петр отвечает Настёна
    👍
  • 0
    Alex 812 отвечает Петр
    не помню, это новое дополнение к гпк рф, вступило в силу с октября прошлого года, погуглите ГПК, номер закона тоже не помню
  • 0
    Дарья
    Здравствуйте! Цду от езаем подал исковое заявление. Сп отменила меньше месяца назад. Подскажите, что делать
  • 0
    Alex 812
    | ответов 3
    судиться, читайте ветку с начала-здесь есть полезные материалы от тех кто с ними судился
  • 0
    Дарья отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Я почитаю конечно, но писать возражение же обязательно надо?
    Или может хоть рассрочку дадут
    Не думала, что они так быстро за исковым пойдут
  • 0
    Кристина94 отвечает Дарья
    Рассрочку можно и в суде попросить .а вообще они мне после отмены сп письмо на электронуку прислали где предлагают оплатить только тело долга.
  • 0
    Alex812 отвечает Дарья
    о рассрочке можно или с ними договориться или уже после открытия ип-написать заявление в суд, но до этого еще далеко-для начала-посмотрите все материалы дела, составьте возражения. у них тоже не все чисто и гладко с этим, потом можно в апелляцию подать если присудят выплаты, так что если хотите время потянуть-такая возможность у вас будет
  • 0
    ида
    | 1 ответ
    здравствуйте я новичок они идут в суд кто нибудь отпишитесь
  • 0
    Елена отвечает ида
    А ветку прочитать, нет?
    Ходят. И за СП ходят и с иском ходят. Охотно дают рассрочку, если у Вас есть желание платить
  • 0
    MammaMia отвечает Михаил
    Здравствуйте. Скиньте и мне возражение, пожалуйста. pfu_ulia@mail.ru
  • 0
    Светлана отвечает Михаил
    Добрый день, пришлите пожалуйста мне возражение svetlana-urvanceva83@yandex.ru
  • 0
    Светлана отвечает Ирина
    Добрый день, Ирина, поделитесь пожалуйста возражение , я просто готовлюсь к суду в первый раз))

Ответить на тему