• 0
    Михаил отвечает Аня
    | ответов 6
    В каком на СП,или на иск
  • 0
    Аня отвечает Михаил
    На иск
  • 0
    Ева1 отвечает Михаил
    | ответов 3
    У меня изза коронавируса тоже приостановлено
  • 0
    Михаил отвечает Ева1
    | ответов 2
    Ну я то же подумал что из за него,но а другие то дела расматривает и 6 числа суд был по долгу и 7 числа тоже был суд ,а мое почему то приастоновили,ну ладно все равно  скоро узнаю
  • 0
    Alex 812 отвечает Михаил
    | 1 ответ
    объявление на сайте суда висело-рассматривают неотложные дела=типа изменения меры пресечения, права ребенка и подобные, вшивые цду к этим делам не относятся
  • 0
    Иван отвечает Alex 812
    я тоже думал что мое дело перенесут, в итоге приняли решения.
  • 0
    Аня отвечает Михаил
    | ответов 4
    Ответьте мне пожалуйста какое возрожение вы писали на иск
  • 0
    Михаил отвечает Аня
    Ну как я обьясню какое,там два листа писулик
  • 0
    Михаил отвечает Аня
    | ответов 2
    Если нужно  могу скинуть это возрожение Вам, только завтра
  • 0
    Ledi ira
    Иски им все удовлетворяют.. Я год судилась.. Бестолку.. Все что хотели им и присудили..
  • 0
    Михаил
    Как им могут все присудить если сумма долга привышает в четыре раза
  • 0
    Михаил
    | ответов 4
    Если например у меня долг 10 тысячь я им выплатил 20 тыс а они с меня хотят еще 45тысячь а в тоговоре написанно не более двух кратного размера и вы хотите сказать что иск удовлетворят в полном обьеме?
  • 0
    Ledi ira отвечает Михаил
    | 1 ответ
    У меня сумма была 30, я им выплатила 28, они в иске заявили 90, им все удовлетворили..и апелляция не помогла.. Это если учесть, что займ был на карту и с карты физ.лица..сул это не смутило.. И если посмотреть на решения судов, то увидите.. Очень мало что и кому снижают.. Я пишу о факте.. Исполнительный отнесли сразу в сбер, 50% снимают с пенсии... И уменьшить не знаю как... Вот такие дела.. Вам удачи!
  • 0
    Михаил отвечает Ledi ira
    Ну мне это все предстоит ,посмотрим чем все закончится
  • 0
    Михаил
    | ответов 16
    А чем суд руководствовался при удовлетворении иска,если договор нарушен и начисление процентов больше чем могут начислить,вы не спросили судью чем они руководствуются,получается суд сам нарушает закон так чтоли

Ответить на тему