Ну я то же подумал что из за него,но а другие то дела расматривает и 6 числа суд был по долгу и 7 числа тоже был суд ,а мое почему то приастоновили,ну ладно все равно скоро узнаю
объявление на сайте суда висело-рассматривают неотложные дела=типа изменения меры пресечения, права ребенка и подобные, вшивые цду к этим делам не относятся
Если нужно могу скинуть это возрожение Вам, только завтра
0
Ledi ira
Иски им все удовлетворяют.. Я год судилась.. Бестолку.. Все что хотели им и присудили..
0
Михаил
Как им могут все присудить если сумма долга привышает в четыре раза
0
Михаил
| ответов 4
Если например у меня долг 10 тысячь я им выплатил 20 тыс а они с меня хотят еще 45тысячь а в тоговоре написанно не более двух кратного размера и вы хотите сказать что иск удовлетворят в полном обьеме?
У меня сумма была 30, я им выплатила 28, они в иске заявили 90, им все удовлетворили..и апелляция не помогла.. Это если учесть, что займ был на карту и с карты физ.лица..сул это не смутило.. И если посмотреть на решения судов, то увидите.. Очень мало что и кому снижают.. Я пишу о факте.. Исполнительный отнесли сразу в сбер, 50% снимают с пенсии... И уменьшить не знаю как... Вот такие дела.. Вам удачи!
Ну мне это все предстоит ,посмотрим чем все закончится
0
Михаил
| ответов 16
А чем суд руководствовался при удовлетворении иска,если договор нарушен и начисление процентов больше чем могут начислить,вы не спросили судью чем они руководствуются,получается суд сам нарушает закон так чтоли
Ответить на тему