• 0
    Alex 812 отвечает Михаил
    | ответов 15
    судейку купили наверное, а апелляция просто проштамповала
  • 0
    Михаил отвечает Alex 812
    А ну если только так ,ну посмотрим сколько нашему суду отслюнявили😂😂😂
  • 0
    Николай отвечает Alex 812
    | ответов 13
    Смешной такой. Судью откупили ради итога в 90 000 :)
    Какой судья на такое пойдет. Потом, автор не раскры, как выплатил 28 000. Если это продление, зачеты и т.д., то не всчет долга после последнего отсета процентов,не более в трехкратном размере.
    так что, чудачки, бросать реплики без подробностей просто.
    Я выиграл суд у ЦДУ.  Без адвокатов. Советовался с Бывалым тут.
    К каждому делу надо найти тонкость. Ситуация ситуации рознь.
  • 0
    Михаил отвечает Николай
    Вы им вообще нечего не ворачивали или какую то часть вернули?
  • 0
    Кс
    | ответов 3
    Все права требования по Вашему займу №3630077006 были уступлены

компании АО «ЦДУ»

По всем вопросам нужно обращаться по номеру телефона 8(495)587-77-07

Всю информацию о сумме задолженности, способах оплаты и иную информацию, в том числе справки, получение подтверждающих документов уточняйте в АО «ЦДУ»

Ребят,в личном кабинете езаем висит. Подскажите,что это значит и что делать дальше? Впервые такое.
    Есль ли смысл завтра звонить им и узнавать,как оплатить долг им?
  • 0
    Alex812 отвечает Николай
    | ответов 7
    это шутка, конечно надо бороться до конца, естественно никто за эти мелочи пачкаться не будет, но ведь и судьи разные бывают-кто то примет наши возражения, кто-то нет
  • 0
    Михаил отвечает Кс
    | ответов 2
    Это значит что Ваш долг передали ЦДУ,ждите сначало судебный приказ,а потом и иск,я уже иск дождался))),жду теперь решение суда)
  • 0
    Кс отвечает Михаил
    | 1 ответ
    Через сколько они пошли за сп?
  • 0
    Михаил отвечает Кс
    В моем случае почти через полтора года,
  • 0
    Сергей отвечает Alex812
    | ответов 6
    Да надо бороться до конца. У меня суд принял мои возражения по иску цду так они с аппеляцией пошли. Я возражение на аппеляцию подал. 25 марта должно было быть заседание но его перенесли на неопределённый срок из за корона вируса. Буду биться до конца.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Цду вообще через сколько идут за сп только узнала что е заем им продал 18 февраля
  • 0
    Михаил отвечает Марина
    Я чуть выше написал через колько у меня пошли
  • 0
    Михаил отвечает Сергей
    | ответов 4
    А возрожали по поводу чего,в договоре косяки или по сумме долга ,завышены
  • 0
    Михаил
    Я вот брал 14 тыс у монеза просрочил ,понемногу отдавал продлял короче отдал 21тысячу ,потом они передали этим ЦДУ а эти щас хотят еще 44тысячи,иск подали но дело тоже преостановили из за корона вируса щас возражение подготовил нужно будет отправить
  • 0
    Михаил
    | ответов 4
    Единственное косяк я немогу найти все платежки две или три нашел с выписки а остальные незнаю с какой карты платил немогу найти,но я запрасил у этих цду справку они мне прислали и там написанно что я действительно оплачивал 21тыс но ори еще хотят 44 вот незнаю эта справка прокатит как доказательство того что я платил или нет

Ответить на тему