• 0
    Сергей отвечает Михаил
    | ответов 3
    У них если в доках покопаться можно косяки найти
  • 0
    LLL1 отвечает Сергей
    | ответов 2
    Ты oттрaxaнная покровительница шакалов, Сергей
  • 0
    Сальбутамол Гексоралович отвечает LLL1
    Простите а вы и есть тот самый легендарный кал, который eбeт должников за деньги?
  • 0
    Бывалый отвечает Михаил
    | ответов 3
    Эта справка заверена печатью кредитора? Тогда да, будет доказательством.
  • 0
    Ledi ira отвечает Николай
    | ответов 2
    Мне тоже бывалый помогал.. И возражения и апелляцию.. И косяков много было.. И указывали на это.. Все в один голос кричали, что им откажут.. А получилось наоборот.. И 28 тысяч я платила по графику погашения, никаких продления не делала.. Можно было и в кассацию пойти, кстати бывалый обещал.. Но не сделал.. Не знаю по какой причине.. Даже больше не ответил мне.. Так что чем руководствоваться суд я не знаю.. Решение апелляции как под копирку написано.. Больше скажу, решение было вынесено 18 ноября в 13 часов.. А по почте мне его отправили 18 ноября в 11 часов утра.. Это информация с сайта почты.. Выходит мне направили решение раньше чем было заседание.. Вот так.. Интересно было бы узнать почему в вашем случае суд им отказал..
  • 0
    Alex 812
    в каждом конкретном случае никто не может гарантировать успех, даже самый крутой адвокат, а что кто кричит-вообще не имеет значения
  • 0
    Михаил отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Да заверена печать и роспись доверенного лица с расшифровкой
  • 0
    Бывалый отвечает Михаил
    | 1 ответ
    Тогда в суд тащите её.
  • 0
    Михаил отвечает Бывалый
    Хорошо ,спасибо
  • 0
    Оксана
    Тоже на почту пришло письмо сегодня, что Е-заем 18 февраля переуступил долг ЦДУ, предлагают рассрочку на полгода, но работы все равно нет сейчас, так что буду ждать суда
  • 0
    Татьяна
    Е заем продал ЦДУ. Прислали на почту,что должна 51 тыс,что я брала 23тыс,ничего не платила за все время. Но дело в том,что я брала 15 тыс и вернула 7500,выписки с карты есть. Что это за ерунда такая.
  • 0
    Сергей отвечает LLL1
    LLL1 я че то не понял что за реплика. Берега что ли попутат. Калл вонючий. Твоё место в параше.
  • 0
    Unknown Unknown отвечает Михаил
    | 1 ответ
    У меня такая же ситуация. По заяму в Езаем. Взято было 30, выплачено в виде трех продлений 27000. Судья присудила все, мотивируя тем, что эти продления по договору являются комиссией и ни под какие ограничения не попадают. Присудила все заявленные 91)) Вот не знаю есть ли смысл апелляшку писать, краткую пока закинула, чтобы время не упустить, если что.
  • 0
    Михаил отвечает Unknown Unknown
    Так у меня не только продления я и так вносил платежи,да пофигу отправлю а там будь что будет проиграю напишу заявление на расрочку или отсрочку может одобрят
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Пришло исковое заявление от "ЦДУ-Тверь" которые выступают как представитель "АйДи Коллект", которые в своё очередь работают от Турбозайма. Вот такая хитрая цепочка.
    Дело в том, что АйДи Коллект подавали исковое в прошлом году, но суд вынес отказ в принятии и те пошли окольным путём. Кто-нибудь уже сталкивался с этими Тверскими ребятами? Мне просто интересно какой шанс повторного отказа.

Ответить на тему