• 0
    Михаил отвечает Сергей
    У меня от турбозайма тоже айди колект а они передали АСВ помоему для взыскания но реквезиты оплаты шлют айди колект СП был отменил его жду теперь иск
  • 0
    Alex
    | ответов 5
    Продал меня езаем цду 18 февраля, шлют письма домой что оплатить долг в 35 т. Р. Думаю позвонить им или написать на электронку, пусть раскидывают долг на 6 или 12 месяцев, есть у кого опыт?
  • 0
    Михаил отвечает Alex
    | ответов 4
    Я после СП предлогал им такие условия оплаты не согласились сказали в судебном порядке все решатся будет,ну в судебном так в судебном щас иск подали пока суда небыло
  • 0
    Alex отвечает Михаил
    | ответов 2
    Прислали заявление на рассрочку, надо заполнить и отправить им, возможно что дадут
  • 0
    Даша отвечает Alex
    | 1 ответ
    Мне в этот же день, после отправки заполненного заявления одобрили.
  • 0
    Alex отвечает Даша
    А как заполняли заявление, распечатовали затем ручкой вписали данные, затем сделали ксерокопии и отправили?
  • 0
    Юлия отвечает Quq
    | ответов 3
    Не уведомляют они о переуступке
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    | ответов 2
    уведомляют, мне даже копии дог-ра цессии прислали по Е-заему и монезе
  • 0
    7Lora7 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Мне они ни чего не прислали. Сначала сп, потом только копию иска и все.
  • 0
    Alex 812 отвечает 7Lora7
    у меня пока за сп не ходили
  • 0
    Елена
    | ответов 6
    Здравствуйте! Подскажите, кто сталкивался, был договор в смсфинанс от мая 2018г, на 30000, оплатила им больше 30000, потпм передали ЦДУ, на днях получила сп. Хотела отменить, но почитала ветку, что они ходят потом в районный суд. Есть смысл отменять? Если ходят в районный суд, то через какое время после отмены сп? У кого как было, подскажите. Спасибо
  • 0
    Кристина94 отвечает Елена
    | ответов 5
    Смысл есть, у них бывают ошибки в договорах цессии. Иск будет минимум через 6 мес.
  • 0
    Елена отвечает Кристина94
    | ответов 2
    Спасибо. А у кого из них можно получить договор цессии?
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Когда пойдут с иском можете увидеть, запросив дело для ознакомления, а так-звонить если и просить чтоб выслали,но вышлют ли-сомневаюсь, но если честно-он на фиг нужен, вот в случае суда-пригодится
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    Спасибо. Попробую.

Ответить на тему