АО "ЦДУ"/ ЗАО "ЦДУ"
- Сергей| ответов 5Прислали копию искового на 8 тыщ, зачем интересно? Почему не сразу в суд?
- Alex 812 отвечает Сергей| ответов 4потому что без высылки иска и материалов, прилагаемых к нему в адрес ответчика суд не примет исковое к рассмотрению, теперь сам взыскатель обязан послать мат-лы иска ответчику, а не суд
- Ева1 отвечает Кристина94| 1 ответНе факт.у меня в декабре сп в феврале иск причем по 2 делам .наши суды не завалены так что оперативненько все принимают
- Alex 812 отвечает Ева1насчет завалены или нет-вопрос спорный-где-то завалены. где-то нет, еще и от суммы зависит, если сумма меньше 50 т-побегут в мировой-там проще, с районными уже посложнее
- Марина| ответов 3Через сколько вообще после покупки долга идут за сп и иком. И как после иска они взыскивают подл подскажите у кого как было
- Кристина94 отвечает Марина| ответов 2За сп 6 и более мес. Иск также 6 и более мес. А взыскивают после иска , если их требования удовлетворены у всех одинаково ,или судебным приставам ИЛ или в банк напрямую или на работу
- Константин| ответов 2У меня эти товарищи ИЛ не предъявляют уже год примерно. Ни в банк, ни приставам.
- Ева1 отвечает Константин| 1 ответБольшая сумма? Может итак висит много на фссп вот видят и не суются?!
- Константин отвечает Ева1В районе 30-40. Точно не помню. На фссп только 1 ИП. Осталось 62 т.р. выплатить.
- Таша отвечает МихаилСкиньте мне пожалуйста возражение natashanatalina77@gmail.com
- ИванРассрочку дают они
- Кристина94Вдруг кто суда боится или погашать так хочет пользуйтесь моментомQuote:Компания АО «ЦДУ» предлагает Вам индивидуальный подход по погашению задолженности!
D
dolg@gkcdu.ru
22 апреля в 11:23
Добрый день!
В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19, просим Вас оставаться дома и соблюдать рекомендованные меры по ее профилактике.
АО «ЦДУ» понимает, что в рамках введенного на территории РФ режима самоизоляции, у граждан могут возникнуть экономические трудности.
В связи с этим хотели бы сообщить Вам о возможных мерах поддержки, в случае возникновения у Вас объективных финансовых трудностей, в результате введенных ограничений, направленных на борьбу с распространением коронавирусной инфекции COVID-19. Мы готовы идти навстречу!
АО «ЦДУ» может предложить индивидуальный подход по погашению имеющейся у Вас задолженности по договору №2863328006. Для этого необходимо обратиться в АО «ЦДУ» и наши сотрудники подберут наиболее оптимальный способ разрешения сложившейся ситуации.
Связаться с нами можно - ответным письмом, написать по эл. почте dolg@gkcdu.ru или
позвонить по номеру 8 (495) 587-77-07 доб. 5078, 5073. - Николай отвечает Ledi ira| 1 ответУ меня было много возражений. Отказали по безденежности, потому что я не получал денег от Монезы.
"В данном случае в нарушение ст. 56 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации достоверных, убедительных и надлежащих доказательств перечисления денежных средств в подтверждение заключения договора микрозайма от xxx ООО МФК "Монеза" именно ответчиком суду не представлено.
Учитывая вышеизложенное, суд приходит к выводу о том, что истцом не доказан факт возникновения между ООО МФК "Монеза" (после переименования - ООО МКК "Монеза") и ответчиком отношений, регулируемых главой 42 ГК РФ "Займ и кредит".
При таких обстоятельствах, у суда отсутствуют основания для удовлетворения исковых требований о взыскании с ответчика денежных средств по договору займа. - Катюха отвечает 7Lora7Чс вы отменили сп, через сколько пошли с иском? В сп сумма была меньше чем в иске?
- Ната| ответов 3А почему суд не учитывает, что долг ими куплен по договору цессии, а значит около 10 процентов от суммы а то и меньше. А они требуют все полностью?
Ответить на тему