• 0
    Михаил
    | 1 ответ
    Я сегодня на сайте суда увидел эти упыри иск подали но суд почему то приостановил дело незнаю только почему,до этого сп был отмерил его
  • 0
    Alex 812 отвечает Михаил
    значит в ваш адрес не выслали, должны получить от них копию искового, без этого приостонавливают
  • 0
    Михаил
    Нет они мне прислали копию искового а сегодня на сайте суда сам иск появился но суд его почему то приостановил вот и не пойму почему
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    Может из за того что сумма долга превышает допустимые законом начисленые проценты
  • 0
    Alex 812 отвечает Михаил
    нет-это уже разбирается в ходе заседания, наверняка что то не донесли из документов, требуемых для подачи в суд
  • 0
    Михаил
    | ответов 5
    А ну может быть ,подождем,что они еще там смогут донести😁
  • 0
    Alex 812 отвечает Михаил
    Свои возражения отправляйте когда в движении дела появится дата заседания или уже когда вас вызовут по повестке
  • 0
    Михаил
    | ответов 8
    Да я уже подготовил возрожение,как повестку пришлют сразу отправлю
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста. Если будет сп мне нужно отменять. Я официально не работаю. Дохода нету. В собственности тоже не чего нету. Или ждать когда им самим вернут дело
  • 0
    7Lora7
    | ответов 3
    Всем доброго дня, вот интересно почему цду кроме копии иска больше ни чего мне не прислал. Ни одного документа. Типа переуступки прав требования и тд, и тп. Вот чс все прислали, вплоть до подтверждения перевода денег на мою карту.
  • 0
    Бывалый отвечает 7Lora7
    | ответов 2
    На бумаге и комиссии за почтовые услуги экономят видимо.
  • 0
    7Lora7 отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Может быть, суд с чс у меня на 13 назначено, а по цду тишина, хотя они раньше копию иска выслали.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    отменяйте
  • 0
    Аня отвечает Михаил
    | ответов 7
    А что вы в возрожение написали?
  • 0
    Дарья отвечает Alex 812
    Ну возможно. Просто я живу очень далеко от места прописки, и прилетать в суд это огромные деньги. И не факт, что выиграю

Ответить на тему