А что даст вам информация, через сколько они приставам отдают? Какое это имеет значение? Если есть, что с вас взыскать, то хоть через сколько. Быстро они работают.
А через банк вернуть половину нельзя? По закону же только 50% могут списывать. Или нет?
0
Юля
| 1 ответ
Чет вообще не понимаю, арестовали счета. Ну так это банк же им отправил по ип ваши деньги, люди пишут заявление в банке и в течении 3 дней им половину должен банк возратить. Или так какая то другая система?
Ещё доказать надо, что счёт зарплатный, меня как раз уволили перед всем этим и это последняя зп так сказать была, и ее всю прихватизировали. А если просто счёт они имеют право забрать ВСЁ! Сейчас веду с ними переписку по возврату, уже прошла неделя после предоставления всех доков, тянут время сразу понятно. Телефон подозрительно сбрасывается, недоступен, такое ощущение что в чс кинули, может кто то проверить их номера ? +7(495)587-77-07 и 8-800-100-04-74 есть ли дозвон ? А то какой то несерьезностью веет.
0
Президент
Выходит новый закон, пенсии, социальные пособия, все выплаты от государства теперь списываться с счетов не смогут, причём весь этот процесс должен регулировать сам банк, теперь если приставы обратились в банк,чтобы списать средства с должника, а у него (к примеру) на счёт заходит только пенсия, то банк обязан отказать фссп и любому другому заявителю.
0
Чебурашка
| 1 ответ
Написали на меня заявление в полицию чтобы привлекли меня к уголовной ответственности за полное их игнорирование, мухаха….якобы за мошенничество, 2 раза подавали и 2 раза полиция их накуй посылала.
У меня тоже вчера был два суда с цду.тоже не ходил.теперь буду ждать решение суда.должны по почте прислать
0
Юся
А мне приходил сп от мировых,отменила,сейчас через полгода опять сп от мирового,завтра еду отменять.Сумма 92т от Езаема,но там тело было 30 и продлений тыс на 50,подадут ли в районный?
0
Ирина
| ответов 14
У меня вчера было заседание, перенесла на 4 марта, потому что судья как-то не хотя это сделала, на позже не получилось... мне представитель накатала возражения и ещё и встречный иск! Судья аж глаза выпучила, когда услышала что встречку подавать буду!
Ответить на тему