• 0
    Луна
    | ответов 5
    В какое положение меня эти ЦДУ’шники поставили сейчас это отдельный разговор и возможно позже распишу. Вопрос такой кто-то может с ними выйти на связь??? 19 Февраля я им предоставила доки по повороту решения суда (деньги они уже мои успели снять с Карты) исполнительный лист ещё не получала, т.к в силу ещё поворот как бы не вступил (суд был 18) но, я живу в др. городе , суды по прописке проходят , теряю время в этих почтовых отправлениях, хотела ускорить. Они мне 20 ответили по электронике, доки приняты (должны были передать бухгалтерам на возврат) + бумажное письмо к ним отправлено (и уже по срокам должно быть на руках). И вот в пятницу 22 с утра я начинаю звонить узнавать на каком этапе возврат, ибо я без денег 2 месяца!!!!!!! из-за них, провисела на тел 40 мин, вы первый в очереди ждите, не выдержала, ладно думаю праздники может ранние у них. Сегодня с утра опять звоню, по всем телефонам с оф. сайта  «неабонент» , электронные письма Не доставляются!!! Я в очередном шоке, что происходит. Кто то выходил с ними на связь в эти дни?
  • 0
    . отвечает Валюша
    И придётся им идти к приставу включаться в эти удерживаемые 50%.
  • 0
    . отвечает Валюша
    | 1 ответ
    Либо в пенсионном бухгалтерия распределит эти 50% на всех.
  • 0
    Валюша отвечает .
    Спасибо.Завтра же переведу на почту
  • 0
    Новая гостья
    Здравствуйте. У меня тоже и монеза и езаем, но пришло на электронку уведомление от смс финанс, о том, что продали цду
  • 0
    Юля отвечает Маша номер 2)
    | 1 ответ
    Можно. Но если у Вас есть деньги. Мне они сделали скидку и я сразу все оплатила. Документы отправили в суд. Вот жду. Суд назначен на 13-03, надеюсь до этого числа до них всё дойдет и производство закроят.
    А 20-02 была предварительная встреча, но я на нее не ходила, представителя от ЦДУ на этой встрече тоже не было. Я как поняла, ЦДУ не приходят на эти встречи.
  • 0
    777 отвечает Луна
    | ответов 3
    Здраствуйте ,как быстро после решения суда ,у Вас ЦДУ  арестовали счета , извините за вопрос.
  • 0
    Луна отвечает 777
    | ответов 2
    Я  о суде даже не знала, поэтому и пролетела, живу в другом городе писем никаких не получала, 15 ноября был суд, 26 декабря перед нг гады заблокировали Карты, и оставили без денег совсем, потом нг праздники, я посылаю на отмену приказа и ходатайство, на сроки, т.к ничего не получала по причине нахождения в другом городе. Оказалось этого не достаточно, ибо деньги сняли без участия приставов , и нужен поворот и это все через почту , короче времени ушло дофига, и сейчас цду в абоненте ещёи не известно когда выйдут вобще то на связь.
  • 0
    Ибрагим отвечает Луна
    А куда подавали в суд по месту вашей прописки?
  • 0
    Amy.
    У меня завтра беседа в суде, что то страшновато
  • 0
    Маша номер 2) отвечает Юля
    Сумма большая была! Что они хотели по суду и сколько заплатили?
  • 0
    Лилия
    | ответов 5
    ЦДУ идут сами, с решением суда, в сбер и арестовуют все счета и карты, включая пенсионную, и снимают все деньги, которые есть. Так что у кого с ними проблемы, обнуляйте все.
  • 0
    Amy. отвечает Лилия
    У меня в сбере номинальный счет открыт,осталось алименты перевести и пусть взыскивают
  • 0
    . отвечает Лилия
    | ответов 3
    Это если у должника есть счета в спермобанке, а если счетов нет, то идут они к приставу. В любом случае, если убеждённый прожённый должник, то счетов не имеет в банках или пустые счета протухающие. Мы оставим цду только один вариант, подтереться своими решениями суда!
  • 0
    Amy. отвечает .
    | ответов 2
    А через сколько они приставу передают ил?

Ответить на тему