• 0
    Александра отвечает Kate
    | ответов 6
    Но щас прищли деньги и я ими свободно пользуюсь,это как?
  • 0
    Alex 812 отвечает Александра
    | ответов 5
    Если успели снять-хорошо, у всех тоже инерция действий имеется-кто-то не успел, кто-то забыл. Стоит снять деньги а потом разбираться с приставком насчет ареста
  • 0
    Александра отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Да не приставы и арестовали,эти ЦДу напрямую в банк отнесли,не щас конечно не аванс пришел,но все же не снялись 💰 я им копейки оставила ,не снимают😂
  • 0
    Kate отвечает Александра
    | ответов 2
    Они снимают с зарплаты и аванса по исполнительному листу ,так мне объяснил мой пристав ,карта зарплатная с этого счета снимут ровно пополам деньги ,и вам остальную половину снимут ,то есть два раза в месяц ,копейки не трогают
  • 0
    Kate отвечает Александра
    Оставят
  • 0
    Александра отвечает Kate
    | 1 ответ
    У меня приставы на прямую с зп снимают 30%  еще и эти 50% снимать будут.
  • 0
    Kate отвечает Александра
    Вот здесь не подскажу ,наверное 50 процентов поделят на всех,ждите ответа более компетентного
  • 0
    Валюша
    | ответов 10
    Вот этот вопрос и меня волнует.50% приставы снимают с пенсии,а если еще и ЦДУ будет снимать напрямую без пристава?Как и на что жить?Что делать?Кто нибудь сталкивался с этим?
  • 0
    . отвечает Валюша
    Получать пенсию на почте.
  • 0
    Alex 812 отвечает Валюша
    | ответов 8
    как это напрямую? Исполнительный лист они относили приставу или в банк? Тут может быть или или. Но предположу. что полтинник от другого мфо снимают приставы, а эти поперлись напрямую в банк?-можно, конечно, перевести пенсию в другой банк. можно перевести на почту. но не факт что приставок вас не разыщет через ПФ. Но для начала думаю стоит с приставком пообщаться и попробовать снизить хотя бы до 15 проц.
  • 0
    . отвечает Alex 812
    | ответов 7
    Она же пишет, 50% с пенсии уже пристав удерживает с пенсии, неприкосновенные 50% оставшиеся после удержания приходят в банк, куда цду приносит ил.
  • 0
    Валюша отвечает .
    | ответов 6
    Да.Как мне теперь быть и куда обращаться?
  • 0
    . отвечает Валюша
    | ответов 3
    Переводить пенсию на почту.
  • 0
    Валюша отвечает .
    | ответов 2
    Так они с исполнительным листом в пенсионный пойдут
  • 0
    . отвечает Валюша
    В пенсионном есть инфа, что пристав уже удерживает 50%.

Ответить на тему