• 0
    Светлана отвечает Ирина
    Электронка svetlana-urvanceva83@yandex.ru
  • 0
    Светлана отвечает Сергей
    Добрый день, скиньте пожалуйста возражение на иск на почту svetlana-urvanceva83@yandex.ru, заранее очень благодарна))
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Смысл просить возражения, если все ситуации и обстоятельства дела разные, все настолько индивидуально. Чтобы написать возражения, нужно иметь все материалы дела
  • 0
    Бывалый отвечает Елена
    Quote:
    Смысл просить возражения, если все ситуации и обстоятельства дела разные, все настолько индивидуально.
    Народ этого не понимает и не поймет никогда, что бесплатный сыр, он только в мышеловке.
  • 0
    Александр
    | ответов 2
    18 мая предварительное слушанье . с ООО Долговые Инвестиции. районный суд прислал определение. Кто знает, они какие платежные документы о перечислении денег предоставляют? и в каком виде?
  • 0
    Alex 812 отвечает Александр
    вот в суде и будете смотреть что предоставили и что нет, исходя из этого составляйте возражения по иску
  • 0
    Светлана отвечает Сергей
    Добрый день, а как вы писали аппеляцию ? Так же как возражение на иск?
  • 0
    Екатерина отвечает Александр
    У меня пока зарегистрировано дело по Долговым инвестициям. Они просят рассмотреть в упрощённом виде или заочно. У вас так же?
  • 0
    Алекс
    | ответов 32
    Добрый день всем от А.О. Цду пришло исковое заявление по микрозайму езаем кто может подсказать как написать возражение на иск если у кого есть форма образца скиньте пожалуйста на электронную почту zotkinaleksej817@gmail.com заранее спасибо
  • 0
    Елена87
    Образца возражений нет и быть не может, так как все очень индивидуально.
  • 0
    Бывалый отвечает Алекс
    | ответов 31
    Выкладывал список документов, которые следует истребовать у истца через суд, путем заявления ходатайства об истребовании доказательств. Заявите для начала.
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-15e1b3181753e921-615/sovety-byvalogo
  • 0
    Алекс отвечает Бывалый
    | ответов 30
    Мне нужно хотябо форма как писать возражение на исковое заявление в интернете немогу найти подходящий шаблон если кто имел с этим дело подскажите пожалуйста как его писать чем аргументировать
  • 0
    Бывалый отвечает Алекс
    | ответов 29
    Quote:
    Мне нужно хотябо форма как писать возражение на исковое заявление
    Форму здесь можете посмотреть
    http://fgramota.ru/docgenerator/web/
    Quote:
    чем аргументировать
    Вам уже сказали, что не бывает одного возражения на все случаи жизни. Все индивидуально.
    Что общее для вас, я ссылку вам выше дал, какие документы надо истребовать.
  • 0
    Алекс отвечает Бывалый
    | ответов 28
    Ссылка не открывается . можно писать в произвольной форме с чем не согласен?
  • 0
    Бывалый отвечает Алекс
    Всё открывается.
    Можете в произвольной, если иначе не умеете.

Ответить на тему