АО "ЦДУ"/ ЗАО "ЦДУ"
- Светлана отвечает ИринаЭлектронка svetlana-urvanceva83@yandex.ru
- Светлана отвечает СергейДобрый день, скиньте пожалуйста возражение на иск на почту svetlana-urvanceva83@yandex.ru, заранее очень благодарна))
- Елена| 1 ответСмысл просить возражения, если все ситуации и обстоятельства дела разные, все настолько индивидуально. Чтобы написать возражения, нужно иметь все материалы дела
- Бывалый отвечает Елена
Народ этого не понимает и не поймет никогда, что бесплатный сыр, он только в мышеловке.Quote:Смысл просить возражения, если все ситуации и обстоятельства дела разные, все настолько индивидуально. - Александр| ответов 218 мая предварительное слушанье . с ООО Долговые Инвестиции. районный суд прислал определение. Кто знает, они какие платежные документы о перечислении денег предоставляют? и в каком виде?
- Alex 812 отвечает Александрвот в суде и будете смотреть что предоставили и что нет, исходя из этого составляйте возражения по иску
- Светлана отвечает СергейДобрый день, а как вы писали аппеляцию ? Так же как возражение на иск?
- Екатерина отвечает АлександрУ меня пока зарегистрировано дело по Долговым инвестициям. Они просят рассмотреть в упрощённом виде или заочно. У вас так же?
- Алекс| ответов 32Добрый день всем от А.О. Цду пришло исковое заявление по микрозайму езаем кто может подсказать как написать возражение на иск если у кого есть форма образца скиньте пожалуйста на электронную почту zotkinaleksej817@gmail.com заранее спасибо
- Елена87Образца возражений нет и быть не может, так как все очень индивидуально.
- Бывалый отвечает Алекс| ответов 31Выкладывал список документов, которые следует истребовать у истца через суд, путем заявления ходатайства об истребовании доказательств. Заявите для начала.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-15e1b3181753e921-615/sovety-byvalogo - Алекс отвечает Бывалый| ответов 30Мне нужно хотябо форма как писать возражение на исковое заявление в интернете немогу найти подходящий шаблон если кто имел с этим дело подскажите пожалуйста как его писать чем аргументировать
- Бывалый отвечает Алекс| ответов 29
Форму здесь можете посмотретьQuote:Мне нужно хотябо форма как писать возражение на исковое заявление
http://fgramota.ru/docgenerator/web/
Вам уже сказали, что не бывает одного возражения на все случаи жизни. Все индивидуально.Quote:чем аргументировать
Что общее для вас, я ссылку вам выше дал, какие документы надо истребовать. - Алекс отвечает Бывалый| ответов 28Ссылка не открывается . можно писать в произвольной форме с чем не согласен?
- Бывалый отвечает АлексВсё открывается.
Можете в произвольной, если иначе не умеете.
Ответить на тему